📘이것은 팬티책!존 케인 글. 그림/키다리출판사아이가 책 제목을 보자마자 웃고 난리가 난 책이에요.책의 모양이 일반 네모 모양과는 다르게 되어 있어요.책을 펼치면 팬티 모양이 되는 정말 재밌는 책이랍니다.-🌱규칙1언제나 팬티를 입을 것🌱규칙2언제나 알맞은 팬티를 입을 것🌱새로운 팬티가 하나씩 나올 때마다 책을 펼쳐서 팬티를 입었다고 생각하고 사진을 찍어보세요!-모든 일은 우주 여행을 떠나던날 시작됐어요.우주선을 만들고 헬멧도 준비했는데 빠진 것 하나"우주 팬티"를 입어야 해요.-달에 도착했을 때 외계인 버즐리를 만났어요.그런데 버즐리가 하는 외계인 말을 알아들을 수가 없었어요.이럴 때 필요한 건"똑똑한 팬티"-지구에 가고 싶다는 버즐이의 말에 둘은 지구로 떠나요.바닷가에 도착한 버즐리는 반갑게 인사했지만사람들이 모두 도망치고 말지요.그래서 둘은 서둘러 바닷가를 떠나야 했어요.이럴 때 필요한 건 스포츠카 모양이 너무 멋진 "초고속 팬티!"-그러던 둘은 흰눈이 쌓인 추운 곳에 가게 됐어요.이런 곳에서는 따뜻한 "불꽃 팬티"가 필요하겠죠!-불꽃 팬티 덕분에 따뜻할 수 있었던 둘을 향해버즐리를 환영하는 사람들이 몰려 들어요.곧 환영파티가 열릴 거예요.파티는 정말 즐거웠고 기분이 최고였어요.이런 최고의 날에는 "최고의 팬티"를 입어야 해요.번쩍 번쩍 황금빛 멋진 "최고의 팬티!"-#이것은팬티책 은 각각의 상황에 맞는 팬티를 생각해보고 입어보는 재미가 있어요.책이 팬티가 되다니~~~누가 상상이나 했겠어요?저희 아이는 많은 팬티 중에 불꽃 팬티랑 최고의 팬티가 가장 좋았대요.겨울에 불꽃 팬티를 입으면 안 추울 것 같다면서요.팬티 가게에는 없지만 진짜 팬티가 되는 팬티책!재밌게 읽으면서 놀이까지 가능하니 아이들이 좋아할 수 밖에 없는 책이에요.아이들과 즐겁게 팬티 고르는 재미를 느껴보세요~#키다리출판사 #이것은팬티책 이었습니다..※출판사로부터 도서를 지원받아 주관적으로 작성하였습니다#이것은팬티책 #존케인 #키다리 #키다리출판사 #팬티책 #놀이책 #재밌는그림책 #그림책 #그림책리뷰 #그림책추천