에밀 졸라 : 전진하는 진실 위대한 생각 시리즈 2
에밀 졸라 지음, 박명숙 옮김 / 은행나무 / 2014년 4월

존경하는 작가, 존경하는 지식인. 절대로 굽히지 않는 꿋꿋함. 인생 전체에 대해서 경의를 표하는 지식인. 책의 내용이 무척 알차고 사진도 근사하다. 만들어주셔서 감사합니다.

박명숙 2015-04-26 16:51   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
역자 박명숙입니다! <전진하는 진실>을 읽어주셔서 저도 감사합니다!^^ 정말 열심히
만들었고 자부심을 느끼는 책이랍니다. 에밀 졸라는 알면 알수록 존경스럽고 감탄하게
되는 작가이자 진정한 지식인이지요!

IVYSCIOUS 2015-06-10 02:49   좋아요 0 | URL
세상에나 역자분께서 댓글 달아주시다니 이런 영광이 있나요. 번역하신 다른 에밀 졸라의 책들도 샀습니다. 각기 다른 테마의 어려운 책들을 전부 수준급으로 번역해주셔서 감사합니다. 세상에서 가장 좋아하는 작가님의 책을, 역자님 이름 보면 믿고 삽니다:) 번역해주셔서 정말정말 감사합니다. 불문학 문외한인 제가 봐도 에밀 졸라의 책은 언어를 다양하게 살려내서 번역하기 정말 어려우셨을 텐데 숱한 용어들과 시대상을 반영하는 아이템들을 자연스럽게 번역하셔서 늘 기쁩니다.
좋은 하루 되세요.

박명숙 2015-06-20 17:48   좋아요 0 | 수정 | 삭제 | URL
이렇게 과찬을 해주시니 정말 고맙고 더욱 힘이 나네요!^^ 그리고 제가 정말 존경하는 작가님의 책을 이토록 사랑해주시고 읽어주셔서 기쁘고 감사합니다! 앞으로도 좋은 책들을 번역, 소개하는 일에 더 열심히 노력할게요. 고맙습니다!