도서협찬 #북리뷰#내마음속감정들어떤하루를보낼까#티나오지에비츠_글#알렉산드라자욘츠_그림#dodo고맙습니다❤️💫하루에도 다양한 감정을 가지고 사는 우리들.내 마음 속 감정들의 하루를 들여다보고몰랐던 감정을 깊게 알아보게 되는 시간.2024년 생각지도 못한 어이없는 일이 생기고,7년 전 아가들 웨건 태워 현장에 나갔던 기억을소환하게 된다.불안함,두려움. 그 속에 있는 믿음과 용기를다시 느끼며 간단한 감정이 아닌모든 감정들이 연결되어 있음을 느낀다.추억을 기억하는 향수.돌아가고 싶은 시간 속으로종이상자를 열어본다.호기심과 친한 두려움은호기심 덕분에 두려움을 이길 수 있다.인내는 쓰고 열매는 달다좋은 일은 기다린 후에 온다는 걸.아집이 아닌 좋은 고집으로나도,남도 돕고,함께 헤쳐나갈 용기를 얻게 된다.용기가 무너진 잔해에서 몇 번이고 형을 빼냈는지그것은 위험을 감수하지만,믿음으로 극복한다.간단한 감정들이 아니라모든 감정들이 연결되어 있음을보여주는 책.살아있는 감정들의 이야기에 공감하고모두의 용기와 인내로 현실 속에서도좋은 결과로 나타나길.감정의 소용돌이에 갇히지 않고감정들을 제대로 표현하며향수에 젖는 미래를 기다려본다.#북스타그램 #책스타그램 #신간그림책 #dodo그림책 #감정그림책 #향수 #두려움 #호기심 #인내심 #고집 #초라함 #용기 #믿음 #강심수정책 #책읽는우리집🏠