#도서협찬#쿠키런바삭한탐정단1 #수상한갈색연기사건#순삭_글#팀키즈_그림#올리출판사 @allnonly.book고맙습니다♥어린이들이 잘 보고,좋아하는 쿠키런 캐릭터 책들!"엄마는 어떻게 우리가 좋아하는 걸 잘 알아요?"하며신나서 본다.깔깔 웃으며 보고 또 보며 책 속 쿠키들 이름과초판 1쇄 발행일을 보며 미리 볼 수 있어서 행복하다고 거듭 말하는 아이들.용감한 쿠키와 호두맛 쿠키가 생명나무를 보러 디저트 파라다이스로 간다.미로를 통과하고,설탕백조를 만나고,갈색연기의 정체를 추리해본다.부서지지 않는 로봇친구를 만드는 딸기크레페맛 쿠키!추리를 하고,숨은그림을 찾으며즐겁게 이야기에 녹아간다.환경을 위한 이야기와 토론을 하며의견을 나눌 수 있어 더 의미있는 책!바삭한 탐정단의 환경수칙을 읽으며 즐거운 책 속에서 환경을 생각하고,우리가 실천하고 있는 것들을 이야기 했다.👏많이 걷고,대중교통 이용한다👏👏쓰레기 분리수거를 철저히 한다👏👏👏작아지고 낡아도 최대한 옷을 사지 않는다💜올리에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다#북스타그램 #책스타그램 #신간소개 #그림책추천 #어린이책추천 #쿠키런 #그림책 #추리그림책 #책육아 #책육아맘 #맘스타그램 #유아책 #책과함께자라는아이들 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책 #책읽는우리집🏠