#도서협찬#나에게친절하고싶은당신에게_이토록다정한그림책이상희_최현미_한미화_김지은_지음#새의노래 @birdsongbook#큐레이터N @picturebook_curation_for_u고맙습니다♥📕 그림책을 만나서 폭풍같은 20대도 긍정적으로,깊은 위로와 다정함을 느꼈다.이토록 다정한 그림책.제목부터 그림책에 대한 다정함과 사랑이 물씬 풍긴다.그림책 애호가라면 꼭 읽어보면 좋은 책.아이를 키우며 그림책육아하는 부모에게도 추천하는 책.이토록 어여쁜 그림책을 펴낸 후 오랜만에 나온 이토록 다정한 그림책은 그림책의 순정과 보편적인 공감을 이끌어낸다.삶의 목표나 지향점은 다르지만,안정적이고 편안하게 살기를 원하는 건 모두 마찬가지일 것이다. 정서적인 안정을 그림책을 통해 공감하고,가족,친구,이웃,자연이 주는 다정함과 따뜻함에 감동을 한다.다양한 그림책 소개를 통해 전달하는 이야기들이 주는 웃음과 배려,긍정적인 삶의 의미를 깨닫게 된다.그림책이 주는 힘!다정함과 함께 내면을 강하게 하는 커다란 위로에 오늘도 그림책을 읽는다.💜새의노래에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다#북스타그램 #책스타그램 #신간소개 #책육아 #책교육 #그림책 #그림책힐링 #책과함께 #힐링도서 #가족이같이읽는책 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책