#도서협찬 #처음우주에간고양이피자를맛보다 글_맥바넷그림_숀 해리스옮김_이숙희 @dreambookshop.sh#나무의말 #청어람미디어 @words.of.trees고맙습니다♥ 📌김포서점 꿈틀책방 주관으로 원서사고,우주고양이 티셔츠도 사고 작가님들 줌으로 만나 새로운 책세상 또 즐거운 시간이 되었다.꿈틀책방 이숙희 번역자님의 번역으로 또 반갑고,철학적인 그림책들과 출판사 이름부터 가슴콩콩 뛰는 나무의 말에서 번역책이 나와 더 좋았다.최근 작가님들 내한하셔서 꿈틀책방 오셔서 줌 북토크 한 것도 줌으로 봐도 감격스러웠다.원서와 번역본 나란히 놓고 잘 봤는데 서로 다른 부분 본다고 티격태격 다투는 어린이들 위해 한 권 더 사야나 했는데 서평단에 뽑혔다!나란히 앉아 우주고양이가 지구를 구하는 이야기에 즐거워하고,고양이가 좋아하는 피자를 언제 먹을지,사건이 터지는 부분은 보고 또 봐도 깔깔 즐거워한다.악보가 있는 부분은 매번 피아노로 쳐 보는 아이.그래픽노블이라 같이 즐겁고,책 속 이야기와 음악이 있어 더욱 좋다는 어린이들.지금 우리가 있는 곳에서만 즐거움이 있지 않고,상상가득 할 수 있는 책 속에서 다같이 웃을 수 있어서 행복하다. 💜나무의말에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다#북스타그램 #책스타그램 #신간소개 #그래픽노블 #고양이 #판타지 #모험 #로즈4000 #달의여왕 #발톱깎기로봇 #macbarnett #shawnharrison #헌이겸이함께해서즐거운오늘 #독서하는엄마 #초등책 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책 #책읽는우리집🏠