#도서협찬#마스터마인드#악마의머릿속을읽어라#이성민장편소설#타인의취향 @tain_book고맙습니다❤️📌몸을 갈아타는 희대의 연쇄살인마와 천재 프로파일러의 숨 막히는 두뇌싸움!띠지의 소개를 보고, 책장을 넘기는 순간 이야기 속에 푹 잠기게 된다.백화점,지하철 등 익숙한 공간에서의 테러와 눈을 맞추면 그 상대의 속으로 들어가는 연쇄살인마의 이야기에 마지막 장을 덮을 때까지 숨을 쉴 수가 없다.영화를 보는듯 장면이 그려지는 책.두꺼워서 이야기에 집중할 수 있을까 했던 우려가 무색하게 재밌게 볼 수 있었다.330쪽내가 왜 널 지금까지 안 죽이고 있는지 알아?334쪽삶이 레몬을 주면 넌 그걸로 레몬에이드를 만들어라.376쪽당신에겐 딸이 기다리고,아직 실수를 만회 할 기회가 있잖아요389쪽원래 신체 주인의 의식이 죽어버리면, 나는 영혼이 그 육체에 갇히게 된다는 사실을.소설을 보며 이렇게 몰입하고,다음 페이지가 궁금해지고 결말이 너무 궁금해서 끝까지 안 읽을 수가 없다.좋아하는 보라표지에 표지그림부터 오싹하게 만들어 다 읽고 난 후에도 이야기를 계속 생각하게 했다.비현실적이야 생각되다가도 일어날수도 있을 일이라 생각하니 더욱 오싹해졌다.책으로 느낀 쫄깃한 감정!추리스릴러 완전 강추!마지막 책장을 덮고 나서도 여운이 남고,책 속에 빠지게 된다.직접 읽어보시길 바란다.💜타인의 취향에서 제공받아 솔직하게 작성하였습니다.#북스타그램 #신간소설 #제5회추리미스터리스릴러소설공모상수상 #카카오페이지 #CJENM # #서평책 #책추천 #추리소설 #스릴러소설 #book #독서하는엄마 #책과일상 #독서맛집 #강심수정책