패밀리, 태국에 빠지다! - 방콕 in 치앙마이 out 온 가족의 리얼 여행기
우미 지음, 서진 그림 / 미다스북스 / 2025년 3월

패밀리태국에빠지다

미다스북스

우미, 서진

패밀리, 태국에 빠지다! 이 책은 방콕과 치앙마이 가족 여행

가이드로 태국의 매력을 가족과 함께 탐험할 수 있는 방법들을

다루고 있는 여행서이자 가이드이자 에세이로서 큰 도움이 되요.

태국 일상·가족 여행 전문가인 작가는 태국의 아름다운 풍경,

맛있는 음식, 그리고 따뜻한 사람들을 생생하게 이야기하면서,

꼭 가고 싶어지게 만들어요.

항공과 숙소부터 여행지 추천과 여행지별 팁, 한 달 살기 비용,

꼭 필요한 태국어등 팁들도 다양하고 정말 재미있고 유익한 책이에요.

총 여행 3부로 구성된 이 책은 태국의 문화와 전통을 소개하면서

가족이 함께할 수 있는 가족 여행을 위한 팁과 노하우를 바탕으로 한

다양한 활동들을 제안해 태국 여행의 필독서라고 생각해요.

현지 시장에서의 쇼핑이나 전통 축제에 참여하는 것 같은 경험은

가족 간의 유대감을 더욱 깊게 해주죠.

함께하는 특별한 순간들이 얼마나 소중한지를 강조해요.

태국의 자연을 배경으로 한 액티비티도 많아서, 해변에서 수영하거나

자연을 탐험하는 것 같은 경험들이 정말 기억에 남을만한

추억을 만들어준답니다.

이 책을 읽고 나면 태국에 대한 호기심이 커지고, 태국 가족 여행의

소소한 꿀팁을 활용해 가족과 함께 여행을 떠나고 싶다는

마음이 절로 생기는 놀라운 책이에요!

방콕과 치앙마이 여행의 친절한 가이드인 이 책은 가족의 사랑과

소중한 순간들을 쌓아가는 과정임을 잘 보여줘요.

여행을 계획 중인 가족들에게 정말 큰 영감을 줄 것 같아요.

"패밀리, 태국에 빠지다!"를 읽고 나면,

꼭 태국으로 떠나고 싶어질 거예요!

#패밀리태국에빠지다

#미다스북스

#우미 #서진