5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스) 실전모의고사 15회 - 최신 개정 시험 완벽 반영ㅣ실전 마무리로 최단기 목표 점수 달성ㅣ토스 필수 표현 300 수록 ㅣ 5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹(토스)
해커스어학연구소 편집부 엮음 / 해커스어학연구소(Hackers) / 2023년 4월

본 포스팅은 네이버 카페 문화충전200%의 서평으로 제공 받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다.
5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹
5일만에끝내는해커스토익스피킹실전모의고사15회
해커스
11년 연속 토익스피킹 베스트셀러 1위 해커스의 걸작인
5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 실전모의고사 15회
이 책은 토익 스피킹 시험을 효과적으로 준비할 수 있도록
돕는 실전 모의고사 형식으로 구성되어 있어요.
토익스피킹 실제 시험과 동일한 형태의 모의고사로 실전처럼 학습
가능한 이 책은 짧은 시간 안에 집중적으로 공부할 수 있도록 해줘서
빠르게 준비해야 하는 사람들에게 딱 맞는 책인 것 같아요.
온라인 모의고사 5회분'으로 실전 감각을 극대화할 수도 있고
이 책은 정말 유용한 자료예요!
기본 MP3 버전을 테스트별/파트별로 제공하여 취약한 파트별로 학습도
가능하고 변경된 토익스피킹 시험 유형 및 최신 출제경향이 반영된 교재로
시험의 전반적인 구조와 각 파트별로 어떻게 접근해야 하는지를
설명해 줘요. 처음 시작하는 사람도 쉽게 이해할 수 있도록
도와주죠. 토익스피킹 문제 유형별 핵심 전략을 통해 답변 템플릿
학습하고 실전 감각 100% 채우기를 통해 각 문제 유형에 대한 팁이나
전략이 잘 정리되어 있어서 실전에서 어떻게 대처해야 할지 감이 잡혀요.
15회의 모의고사가 포함되어 있어서, 실제 시험과 비슷한 환경에서
연습할 수 있어요. 각 모의고사 후에는 해설이 있어서, 모범 답변+답변 Tip을
통해 자신의 답변을 다양한 답변 방법을 학습 가능해 어떻게 개선할 수 있을지
구체적인 피드백을 받을 수 있어요. 이런 점이 특히 좋았어요.
혼자서 공부할 때는 어떤 방향으로 나아가야 할지 막막할 때가 많은데,
이렇게 세심하게 안내해 주니까 정말 도움이 많이 됐어요.
5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 책에는 다양한 주제의
질문들이 포함되어 있어서, 실전에서 마주칠 수 있는 다양한 상황을
대비할 수 있어요. 이론적인 부분뿐만 아니라 실제로 말하는 연습도
할 수 있어서 자신감을 키우는 데 큰 도움이 됐죠.
토익스피킹 필수 표현 300 통해 익스피킹 고득점을 위한 풍부한 어휘를
학습할 수 있는 점도 마음에 들고 모든게 완벽한 책이에요!
제일 인상 깊었던 건, 연습을 통해 자연스럽게 말하는 능력을
기를 수 있다는 거예요. 반복적으로 연습하다 보면, 실제 시험에서도
긴장하지 않고 자신 있게 말할 수 있게 되더라고요.
5일 만에 끝내는 해커스 토익스피킹 이 책은 영어로 생각하고 말하는 데
필요한 사고 방식을 길러주는 것 같아요. 토익 스피킹을 준비하면서
자신감을 얻고, 영어 실력이 향상되는 과정을 느낄 수 있어서
정말 만족스러웠어요. 바쁜 일정을 가진 사람들에게도
꼭 추천하고 싶은 책이에요!
#5일만에끝내는해커스토익스피킹실전모의고사15회
#해커스토익 #토익모의고사 #해커스 #토익스피킹