2024 해커스 민간경력자 PSAT 12 + 1개년 기출문제집 : 언어논리 + 상황판단 + 자료해석 - 공기업 NCSㅣ최신기출문제(2023~2012년) 수록ㅣ5·7급 민경채ㅣPSAT 기출 해설강의ㅣPSAT 영역별 핵심 이론 노트
해커스 PSAT 연구소 외 지음 / 해커스공기업 / 2023년 8월

2024 해커스 민간경력자 PSAT 12+1개년 기출문제집:

언어논리+상황판단+자료해석

공기업 NCSㅣ최신기출문제(2023~2012년) 수록으로
기출에 중요한 것은 무수히 실전처럼 연습하는 것이고
빈출 유형 학습으로 그에 맞춘 교재라고 봅니다.

다년간 수험생을 지도해온 강사의 노하우가 들어간 문제집을
찾아보면 시간을 절약하여 효율적인 헌법학습에 큰 도움이
될 것으로 생각합니다.

배열의 가독성이 좋고 종이 재질이 좋아 피로감을 덜어주는
장점을 제일 높이 살고 독학하기에 해설의 중요부분 포인트도
도움이 많이 됩니다.

이것만 열심히 회독하면 점수가 많이 오를거란 확신이 드네요!!!
좋은 교재 만들어주어 감사합니다! 더운 날에도 굳은 의지를
가질 수 있도록 해보겠습니다!

적극 추천합니다. 그리고 강의까지 들어면 더욱 좋을 거 같아요!

마지막 단권화하기에 최적화된 교재로 보입니다
공부하면서 내용 보충하며 단권화하면어떤 부분을 모르는지조차
모르는 상태를 맞이하게 되는데, 유형들에 대해 공부를 할수있어서
되게 좋은 실전에서 바로 써먹을 수 있는 책인거 같습니다!

꼭 합격해서 반드시 합격해 낸다 예상문제도 다 마스터 아자아자
빨리 강의 보고 정리하고 암기하고 합격하고 더이상 물러날 곳이 없다!,

꼭 합격 반드시 반드시 무조건 이번 하반기 잡고 끝내고자 합니다.