2024 에듀윌 건설안전기사 필기 7개년 기출문제집 - 11개월 베스트셀러 1위! 한권으로 2주 합격!
김충민.김민수 지음 / 에듀윌 / 2023년 8월

에듀윌건설안전기사필기 시험 소개와 준비 방안, 책의 장점과 활용법이

잘 설명되어 있습니다. 적당한 분량이면서 꼭 필요한 내용을 적

절하게 담고 있는 교재로 건설안전기사필기기출문제집이

어떤 시험인지 이해할 수 있었고 다양한 문제에

어떻게 준비해야할지에 대한 윤곽을 그려볼 수 있었습니다.

건설안전기사필기책 단기 준비 방법과 어떤 문항이 꾸준히 출제되고,

모범답안은 어떤건지 이 한권으로 모두 배울 수 있습니다.

크기가 좋습니다. 그러나 책 구성과 내용은 매우 마음에 듭니다!

내용을 공부하고 실제로 그 내용이 어떤 식으로 출제가 되는지

바로 확인할 수 있어 아주 좋습니다. 다 커버가 가능한 것

같아서 이건 제일 좋은 장점이라고 할 수 있네요! 강추강추

드리구요! 건설안전기사필기책 보시는 모든 파이팅 하세요!

에듀윌건설안전기사필기책 내용과 문제가 방대합니다

마지막 단권화하기에 최적화된 교재로 보입니다

공부하면서 내용 보충하며 단권화하면어떤 부분을 모르는지조차

모르는 상태를 맞이하게 되는데, 이 책은 그런 단계의 사람들을

위한 건설안전기사필기기출문제집이 되는 듯 합니다.

건설안전기사필기책이 탄탄하게 설명되어 있어서 실전 느낌의 공부하는데

너무 도움이 많이 됩니다. 하다보면 쏙쏙 들어오는 교재 추천입니다.

큰 도움이 되고 원하는 점수를 받을수 있는 비법을 전수해주는

느낌 같아서 굉장히 만족스럽습니다.

꼭 알아야하는 문제를 컴팩트하게 보고좋아요!

이것만 열심히 회독하면 점수가 많이 오를거란 확신이 드네요!!!

좋은 교재 만들어주어 감사합니다! 더운 날에도 굳은 의지를

가질 수 있도록 해보겠습니다!