2022 에듀윌 산업안전산업기사 필기 한권끝장 [이론편+기출문제편] - 前 출제위원 검증! 기출 기반 한달 합격, CBT 모의고사 3회 제공
최창률 지음 / 에듀윌 / 2022년 1월

2022 에듀윌 산업안전산업기사 필기 한권끝장 [이론편+기출문제편]는

22년 산업안전기사 자격증 공부를 위해 독성도 좋고 뛰어난 수험서인것 같습니다.

수험생이 용어와 관련개념을 잘 이해할 수 있도록 다양한 사진과 삽화자료로

책을 보면서 합격과 더 가까워지고 있다는 느낌을 받았으며 믿고 따라 갈수있고

법이 만들어진 원리나 과정에 대해 더 알게 되었습니다.

기본에 충실하고 정돈된 내용을 전달해주는 것이 기사시험 공부에

가장 알 맞는 책이라고 생각합니다. 이론학습과 관련문제를 풀수있게 되어 있어서

학습에 유익할것 같아서 선택하게 되고, 내용이 군더더기 없이 깔끔하네요.

전 모의고사 3회분과 CBT 모의고사 3회분, 시험에 나오는 것들만

엄선한 빈출개념 암기. ZIP과 7개년 최빈출 압축 모음. ZIP등

다양한 별책 부록도 좋아요.

최신 7개년 기출문제 복원및 상세한 해설과 관련개념구성 자체가 공부하기가 좋은 것 같아요.

개념정리를 철저히 하고 문제를 풀다보니 유용합니다~!

중요도를 잘 정리해주셔서 합격하는데 큰 도움이 될 것 같아요!!

이론부터 보기 좋게 설명되어 있습니다. 최종 정리 및 점검을 위한 모의고사도 있습니다.

시험장갈때도 가볍게 요점 정리 할수 있는 좋은책인것 같아요!

자격증을 단기합격하고 싶고, 합격을 위해 최선을 다할것이고 다른분들에게도 강추드립니다!