2022 에듀윌 제어공학 필기 기본서 + 5개년 기출 - 전기기사/전기공사기사/전기직 공사,공단,공무원 대비 2022 에듀윌 전기 시리즈
에듀윌 전기수험연구소 지음 / 에듀윌 / 2021년 11월

에듀윌전기기사필기 단기 완성책으로 필기 유형을

완벽하게 반영하고 있고 상세한 해설을 첨부해주셔서

기본단계부터 심화단계까지 많은 도움이 됩니다.

전기기사제어공학 유형별 핵심 이론 학습과 기출 문제 풀이로

전기기사, 전기공사기사 국가기술자격증 취득을 위해 개발된

필기 수험서로 기출분석이 가장 좋은 시험 대비 방법이라

시험 준비를 하시는 분들, 실전 감각을 익히고 싶은 분들에게

전기기사필기책추천하고 싶습니다.

가장 중요한  5개년 기출문제와 상세한 해설을 수록하여 기

출문제 5개년 3회독을 통해 논리적으로 빠르고 정확하게 푸는 방법과

접근법을 쉽게 알려주셔서 전기기사제어공학 공부에 도움이 많이 됩니다.

시험이 점점 어려워지고 유형도 까다로워 지기에 대비를 잘해야 되고,

시험과 비슷한 환경에서 공부하기 어려운 상황을 연습하는 것이

좋다고 생각합니다. 실전 문제 풀이를 통해 보완해나가며 풀으면

시험대비로 충분한 연습이 될거라 봅니다.

꼭 필요한 이론과 문제만을 선별을 통해 정확하고 효율적인

회독 학습을 하고, 어려운 수식과 개념을 깔끔하게 정리하고

기출예제로 학습한 내용을 확인하는 문제와 해설이 딱 좋은 것 같아요.

실전에서 시험치는 것처럼 대비할 수 있도록 구성된 점도 장점인 것 같아요.

해설집 또한  수험생들에게 많은 도움이 되리라 믿습니다.

이 교재를 통해서 탄탄하게 준비하고 싶습니다!

취업 준비하시는 분들 다들 화이팅입니다!

모두 좋은 결과 있길 바랍니다.