2021 하반기 해커스공기업 단기 합격 NCS 통합 기본서 직업기초능력평가 + 직무수행능력평가 (상·하편 + 해설집) - 전3권 - [모듈형+PSAT형(피셋형) | 실전모의고사 4회분(온라인 1회분 포함) | 영역별 출제예상문제 수록 | 코레일,한국전력공사,한수원 외 공사 공단 및 금융권 필기 전형 대비
윤종혁 외 지음 / 해커스공기업 / 2021년 7월

해커스 기본서를 풀면서 정말 많은 도움을 받아서

대단히 좋은 인상으로 남아 있어 반갑게 느껴졌던 것 같습니다.

곧 있을 2021 하반기 해커스 NCS 코레일 한국철도공사 봉투모의고사로

2021년 상반기 코레일 필기 시험의 최신 출제경향을 완벽히 반영했고,

최신 출제경향뿐만 아니라 최신 기출 유형을 반영한 듯한 모습으로

보여 구성이 알차 학습하는데 많은 도움이 되었습니다.

곧 있을 코레일 시험대비로 NCS 모의고사 6회+전 직렬 전공 모의고사

3회로 모든 직렬에서 충분히 시험 대비가 가능합니다.

약점 보완 해설집이 포함되어 본인의 약점에 대해 보완해 시험에

좋은 결과를 얻을 수 있을꺼 같습니다. 망설임 없이 선택했는데,

세세한 부분까지 책 한 권으로 정리할 수 있어서 정말 좋았습니다.

퀄리티 좋은 양질의 문제와 기존 기출문제의 분석을 통한 변형과

유형을 분석해서 문제를 재구성 하고 앞으로 나올 수 있는 문제를

만들어주는 부분과 세세하고 다양한 접근법의 해설도 좋은 것 같습니다.

스스로 풀이와 선생님 풀이법과 비교해 보면서 어떤 점이 취약한지

파악할 수 있고, 문제의 핵심만 파악하고 불필요한 방식을 줄이는

연습을 하고 엄선문제도 정말 질이 좋은거 같아서 두고두고

n회독 할 생각입니다.

교재 내 다양한 할인쿠폰들과 자료집, 정리로 최종 마무리까지 가능합니다.