2021 에듀윌 산업안전기사 실기 한권끝장 : 필답형 + 작업형 - 前 출제위원 검증, 기출 기반 한달 합격
최창률 저자 / 에듀윌 / 2021년 3월

2021년 에듀윌 산업안전기사 실기 한권끝장 필답형+작업형

산업안전기사실기책, 산업안전기사실기교재, 산업안전기사문제집 입니다.

산업안전 실기시험에 필요한 노하우와, 팁, 필수 스케쥴도 수록해

산업안전기사 실기로 실기시험에 필요한 필답형과 작업형으로

나누어 구성해 체계적이고 공부하기 좋습니다.

인터넷에서 검색을 해보다가 추천이 많고 산업안전기사 국가기술자격증

취득을 위해 개발되어 필수 이론과 예상문제로 실기시험에 충분히

대비할 수 있도록 체계적으로 수록되어 있고 문제에 대한 상세한

해설을 통해 회차별 부족한 부분을 확실하게 학습 가능해서 본인의

부족한 부분에 대해 보안하기 좋습니다.

필답형은 20개년, 작업형은 10개년 기출문제와 함께 필답형,

작업형을 모두 대비 가능한 학습내용을 키워드 별로 분류해 공부를

능률적으로 하기도 편하며 출제 분석을 이용하여 꼭 공부해야 하는 부분을

집중적으로 공부하여 학습에 많은 도움이 되었습니다.

특히, 이미지 편집,사진 설명등 사진이 첨부되있어

이해하기쉽고, 해설 정리가 깔끔해서 연구하고 분석해서

합격을 위해 만든 전문적인 수험서 책이라는 느낌이 듭니다.

가독성이 높아 설명이 한눈에 들어오게되어있고

설명이 완전 잘 되어 있고 공부하기 좋게 읽기 편해서 좋네요.

산업안전 실기시험의 최신 출제경향 및 기출 유형을

완벽 반영해 공부에 최적화된 교재로 공부할 수 있었던 것 같아요

상세한 해설을 수록하여 기출문제 7개년으로

편집되어있어 최신경향 트렌드를 알수있고,

필요한 내용을 정확히 찝어 넣어 보기가 편리합니다.

영상 특강, 작업형 최빈출 100문항을 3일 동안 정리할 수 있는

3일 완성 전설노트로 시험 전 최종 마무리하기도 좋고 실전 감각을

익히기 위해풀어보고 가면 최신 기출 유형도 확인할 수 있고

시험 감각을 익힐 수 있을 것 같습니다.