2021 최신판 위포트 공기업 NCS 직업기초능력평가 + 직무수행능력평가 통합 기본서 - 모듈형.PSAT형 유형 분석부터 실전 모의고사까지 한 권 완성!
위포트 연구소 지음 / 위포트 / 2020년 12월

공기업 NCS 문제를 많이 푸는게 유리하다고 생각하기 때문에

많은 다양한 문제들을 풀기 위하여 수험지의 명문 위포트를 선택합니다.

NCS 이론과 문제 하나하나 정성들여 제작되었다는 느낌을 받았습니다.

엄선된 양질의 문제와 상세한 해설이 아주 맘에 듭니다.

공기업 NCS 문제에 대한 실전감을 익힘과 동시에 전반적인

흐름을 담은 교재로 다양한 출제예상문제를 통해 NCS 영역별

준비가 가능해서 시험에 대한 대비가 됩니다.

위포트 공기업 NCS 직업기초능력평가+직무수행능력평가 통합 기본서는

공기업 실제 시험과 비슷한 최신기출유형과 난이도의

문제들로 구성되어있어서 실전감각을 키우기에 좋을 것 같아요.

좀 더 세밀하게 학습할 수 있어서 좋았습니다.

NCS 문제에 대한 기본과 스펙트럼을 넓힐 수 있는 도움이 되고

문제하나하나 정성들여 만든것 같다는 느낌을 받습니다.

위포트 공기업 NCS 직업기초능력평가+직무수행능력평가 통합 기본서를

통해 실제 시험장에서처럼 시간을 재고, 적용해보며

실전 감각을 익히기에도 좋을 것 같습니다.

NCS 준비하시는 분들에게 최신 기출 유형을 반영해서 각 영역에서

문제풀이에 접근하는 방법과, 문제를 풀어나가는 위포트 공기업 NCS

통합 기본서노하우가 충분하게 제공이 되어있어서 효율적으로 구성도

딱 알맞고 준비해야 하는것만 있고 불필요한거 하나없이 특화되어있는

교재로서 완전 안성맞춤이였습니다!

포트 공기업 NCS 직업기초능력평가+직무수행능력평가 통합 기본서로

다양한 출제예상문제를 통해 NCS 영역별 높은 점수를 얻을 수 있어요.

취준생들에게는 더할 나위없이 공기업 준비에

도움이 될 것이라는 확신이 듭니다.