2019 하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 최신기출유형 - 유형 공략부터 실전까지 5일 완성 / 이론 정리 핸드북.GSAT 실전모의고사 수록
해커스 취업교육연구소 지음 / 챔프스터디 / 2019년 7월

[2019 하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 최신기출유형]

혼자 공부하기도 좋고 인적성스터디를 위한 삼성직무적성검사에

최적화된 GSAT 기본서로 책 구성도 깔끔하고 풀이도 알아보기 쉽네요.

실제 고사장에서 보는 것하고 비슷하고 GSAT 한권이면

어떤 인적성도 통과할 수 있다면서 해커스 GSAT

삼성직무적성검사 최신기출유형을 많이 추천을 받았습니다.

2019 하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 최신기출유형 책을

통해 취업준비를 시작하고 싶은 마음이 큰 만큼 이 교재가

상당히 도움될 것이라고 생각합니다.

GSAT 실전감각을 올려주고 또 모의고사랑 다양한 문제로

철저하게 대비 할수 있고 시간단축 잘 해서 인적성 시험 뚫고,

최종면접까지 가볼렵니다.

여러 정보에 접근하기 힘든 취준생들을 진정으로 배려하는

도서라는 생각을 하게 되었구요. 2019 하반기 해커스 GSAT

삼성직무적성검사 최신기출유형 책은 문제별로 정리도 되어있어

어려운 신유형들을 맞닥뜨리다 보면 시험장에 들어섰을 때

익숙한 유형들에 안심할 수 있고, 또 새로운 유형이 출제되어도

당황하지 않는 능력을 자연스럽게 키울 수 있는 책이라 생각합니다.