더 스위트 시즌 : 클레어 파티시에의 계절 디저트
여윤형 지음 / 더테이블 / 2024년 8월
평점 :
장바구니담기


더 스위트 시즌: 클레어 파티시에의 계절 디저트는 다양하고 맛있는 디저트를 직접 만드는 방법을 소개하고 있는 책으로, 제목에서처럼 마치 제철과일처럼 계절에 맞춘 디저트 메뉴와 속재료 등을 많은 비중을 두어서 중점적으로 다루고 있다는 특징이 돋보입니다. 봄, 여름, 가을, 겨울 등 계절의 분위기와 그 계절에 피는 꽃 등과 어울리는 디저트를 직접 만들면서, 디저트의 재미를 더욱 더해주며 더욱 특별한 디저트 세계 속으로 안내하고 있는 책입니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo