오늘의 소금빵 - 쿄 베이커리’s SALTED BREAD 프로에게 배우는 집빵 레시피 1
부인환 지음 / 더테이블 / 2023년 11월
평점 :
장바구니담기


오늘의 소금빵은 소금빵에 대한 여러 내용을 다양하면서도 상세하고, 무엇보다 소금빵에 대해 전혀 모르는 사람도 다양하고 맛있으면서도 소금빵의 장점을 잘 살린 소금빵을 만들 수 있도록 안내하고 있는 책입니다. 소금빵을 만드는 여러 요령이나 관련 정보, 소금빵을 다양하고 맛있게 만들 수 있는 방법 등에 대해 많은 사진과 함께, 소금빵을 만드는 방법에 대해 소개하고 있습니다.



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo