Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피 : 잎, 열매 채소편 Yangchul vegetable recipe 양출 채소 레시피
김승미.송호윤 지음 / ingbooks(아이엔지북스) / 2023년 9월
평점 :
장바구니담기


양출 채소 레시피:잎, 열매 채소편은 여러 잎, 열매 채소를 주요 식재료로 삼아, 다양하고 맛있는 채식 요리 레시피를 만들 수 있는 방법을 소개하고 있습니다. 채소로만 만든 채식 요리는 맛이 없기 마련이라는 편견을 깨뜨리듯이, 잎 채소와 열매 채소로 다채롭고 맛있는 여러 음식을 직접 만들 수 있는 방법을 사진과 함께 상세하게 소개하고 있습니다. 잎, 열매 채소의 특징과 그 장점을 잘 살리는 방법 등에 대해서도, 많은 내용을 알기 쉬우면서도 깔끔하게 잘 정리했다는 부분 역시 이 책의 장점입니다. 채소 요리책으로서 추천하고 싶습니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo