집에서 운영하는 작은 빵집 SOFT BREAD 호야의 베이킹 클래스 1
김진호 지음 / 더테이블 / 2023년 6월
평점 :
장바구니담기


집에서 운영하는 작은 빵집 SOFT BREAD 라는 제목은 언뜻 거창해 보이지만, 일단 이 책을 읽으면 저 제목에 어느새 납득하게 됩니다. 집에서 작은 규모의 빵집 역할은 충분히 할 수 있을 만큼, 가정집의 홈베이킹으로 여러 맛있는 빵을 직접 만들 수 있는 방법을 자세하게 알려주고 있습니다. 다양한 여러 종류의 맛있는 빵의 재료, 만드는 과정과 관련 노하우 등을 많은 사진과 함께 단계별로 상세하게 소개하는 책입니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo