홀그레인 채소 요리 : 통곡물, 채식을 완성하다 홀그레인 채식 시리즈 2
김문정 지음 / 레시피팩토리 / 2022년 6월
평점 :
장바구니담기


홀그레인 채소 요리는 통곡물, 채식을 완성하다라는 부제처럼, 통곡물과 야채를 식재료로 삼아 채식 계열 요리를 만드는 방법을 소개합니다. 그리고 채식은 고기가 없어서 맛이 없고 단조로울 것 같다는 통념이 상당히 퍼져 있는 데 대해, 통곡물과 야채 종류만으로도 얼마든지 맛있고 다양한 요리를 부담 없이 간단한 레시피로 만들 수 있다는 것을 잘 보여주는 책입니다. 레시피 소개도 따라하기 쉽게 정리되어 있습니다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo