집밥이 더 맛있어지는 명랑쌤 비법 국물요리 - 넉넉히 만들어둔 비법 밑국물로 맛있게 한 끼 완성하기 명랑쌤 레시피
명랑쌤(이혜원) 지음 / 레시피팩토리 / 2020년 12월
평점 :
장바구니담기


집밥이 더 맛있어지는 명랑쌩 비법 국물 요리라는 제목처럼, 이 책은 국물을 내는 종류의 요리를 맛있게 만드는 다양하고 구체적인 노하우 및 관련 정보를 정리해서 들려준다. 국물 요리란 막연하게 푹 오래 끓일수록 좋다거나, 좋은 재료를 많이 넣을수록 맛있어진다는 정도로만 생각하는 경우가 적지 않은데, 이 책은 실생활에서 쉽게 구할 수 있는 식재료와 조리도구로 갖가지 다채로운 맛있는 국물 요리를 만드는 레시피를 상세하게 소개하고 있다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(1)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo