엑스맨: 퍼스트 클래스 - X-men: First Class
영화
상영종료

난 어제 삼촌,이모와 같이 영화를 보러 갔다.

영화 장소는 CGV이었고,영화 이름은 엑스맨:퍼스트 클래스다.

난 이모와 삼촌 한테 "난 이모와 삼촌 가운데에 앉을 거아."

라고 말햇다.

그런데 이모가 "난 쿵푸팬더를 보지 않아서 난 쿵푸팬더를 볼거야."

라고 말햇다.

영화를 보면서 필요한 음식은 당연히 콜라,팝콘이다.

하지만 난 콜라 대신 파워에이드를 샀다.

파우에이드도 생각보다 맜있었다.

드디어 영화가 시작 돼엇다.

영화 이름이 엑스맨 이라서 액스맨 영화에 나오는 엑스맨이 나올

줄 알았는데 나오지 않앗다.

세계2차 대전때 핵포탄이 터진게  아시나?

핵포탄이 터지면 방사선이 누출 되어서 큰일이 발생한다.

핵포탄의 방사선이 평범한 몇사람들의 몸으로 들어가 이상한 힘을 가지게 된다.

도 다른 모습으로 바꿀수 있게 된다.

이들은 돌연변이 라고 부른다.

돌연변이 들은 나쁜놈과 착한놈이 있다.

나쁜 놈들은 전쟁을 시켜서 핵포탄이 곳곳에 터지게 만들고 자신들 처럼 돌연변이를 만들게

하고,인류를 멸망 시킬라고 한다.

반대로 착한 놈들은 전쟁을 막게 하고 인류들을 구하게 한다.

착한 놈들은 나쁜 놈들을 물리치기 위해 도 다른 돌연변이를 모은다.

찾아 다니다가 내가 그 토록 좋아하는 엑스맨이 나온다.

착한 놈들이 나랑 같이 가자!라고 말하지만 엑스맨은

"저리 꺼져"라고 말한다.

난 실망을 했다.

결국 나쁜 돌연변이는 죽는다.

그런데 착한 돌연변이중 한명이 우리 인긴들이 우리 에게 공격을 했으니 우리도

인간들에게 복수를 하자.

라고 하면서 나쁜 놈들과 손을 잡고 착한 놈들 몇명을 설득해서 인간에게 복수를 하러 간다.

그리고 영화가 끝이 난다.

엑스맨:퍼스트 클래스는 정말 재미있다.

다음 편이 기대된다.

손주홍 2011-06-15 19:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
영화 입니다.

오윤나 2011-06-19 14:43   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나두 봣는뎅ㅇ.ㅇ

이동규 2011-09-24 11:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
난 못 봤어ㅠㅠ