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반찬 샐러드 - 매일 반찬으로 먹어도 맛있는 샐러드
가노 유미코 지음, 조수연 옮김 / 스타일조선 / 2016년 8월
평점 :
절판
책표지 심플하고 맘에 듭니다~^^
이 책의 목차는 기본샐러드, 반찬샐러드, 안주샐러드,
따뜻한 샐러드, 매콤샐러드, 채소절임으로 분류되어 있어요.
정말 좋은 샐러드책이에요!!
레시피도 간단하고, 만들기 쉽고, 요리 사진도 보기 좋고요~
무엇보다 중요한건 집에서 반찬으로 해 먹을 수 있는 반찬 샐러드 책이라는 점이에요.
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<양배추 듬쁙 코울슬로>
간단해 보이지만 저는 맛이 잘 안 나던
양배추 듬쁙 코울슬로 샐러드여서 책을 보고 해봤어요.
책에서는 양배추와 당근을 굵게 다지라고 했지만,
전 당근과 오이는 반달썰기를 하고 양배추는 양배추채칼로 썰었어요.
중요한 건 "소스"잖아요~
화이트 와인을 넣는 것이 비밀병기였어요~^^
우리 가족 모두 돈가스에 <양배추 듬쁙 코울슬로>랑 같이 맛나게 먹었어요~
이 책을 주변에 많이 알려주고 싶네요~홧팅!