말린 음식으로 건강 요리하기 - 자연을 그대로
유한나.조애경 지음 / 미래라이프 / 2015년 9월
평점 :
장바구니담기


 

자연을 말려서 건강을!!!

이 책의 목록이나 구성이 매우 좋다.

요리법이 한 눈에 보기좋게 구성되어 있으며

어렵지 않고 간결하게 되어 있다.

그리고 한나의 팁이나, 닥터의 팁은 상당히 유용한 정보들이다.

말린 음식의 영양이나 효능이 매우 높아진다는 사실을 많이 알려주고 있다.

맛도 좋을 뿐만 아니라 건강음식을 섭취할 수 있다.

다양한 식재료를 버리지 않고

말려서 더욱 건강하게 먹을 수 있는 방법을 알려주는

이 책은 우리 삶에 있어서 꼭 필요한 책인거 같다~^^



댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(0)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo