태클냥 2009-07-17

안녕하세요? 저는 KAIST IT경영학부에 재학 중인 학생입니다.

현재, 온라인 쇼핑몰에서 고객들이 리뷰를 남기는 이유에 대한 연구를 하고 있습니다.

바쁘시겠지만, 혹시 가능하시다면 잠깐의 시간을 내어 설문에 참여해 주시면 정말 감사하겠습니다. 예상 소요시간은 약 10-15분입니다. 꼭 참여해주세요^_^

아래 링크로 들어가시면 쉽게 설문에 참여하실 수 있습니다.

유니스 2016-02-15 13:23   좋아요 0 | 댓글달기 | 수정 | 삭제 | URL
박사님, 저는 캘리포니아 에 사는 유니스라고 합니다.
제가 성경에 관한 책을 구입하려고 이것 저것 고르다가 박사님의 review를 보고 많이 배우고 도움을 많이 얻었습니다. 이곳 실리콘밸리에서 근 16째 살고 있는데, 최근에야 마음을 열어 놓을 수 있는 목사님과 교우등을 만나서 한인교회에 나가기 시작했습니다. (그전에는 미국인 교회에)
한동안 서머나교회 고 김성수목사님설교를 들으면서 유명한 책들도 많이 알게 되었구요. 올해는 전교인 성경통독에 동참하면서 점점 더 성경을 공부하고 싶은 생각이 들어서 책을 찾아보던 중 박사님블러그에 들어와서 책 목록을 하나씩 읽어보고있어요. 최근에 절필하신 듯... 진심으로 감사드립니다. 아무쪼록 건강하세요.