삶을 관장하는 파워가 당신에게 있고 그 파워가 당신 안에 있다면 왜 당신은 놀라운 삶을 살고 있지 않을까?

당신 삶의 모든 영역이 왜 멋지지 않을까? 왜 당신이 원하는 모든 걸 누리지 못할까?

왜 당신이 하고 싶은 모든 것을 지금까지 하지 못했을까? 왜 당신은 하루하루 기쁨으로 가득 찬 삶을 살지 못할까?

답은 간단하다. 당신에게 선택권이 있기 때문이다. 당신은 긍정적인 힘을 사랑하고 활용할 것인지, 그렇지 않을 것인지에 관한 선택권이 있다.

깨닫고 있든 그렇지 않든 당신은 살아가는 동안 매일, 아니 삶의 매 ‘순간’ 이러한 선택을 해 왔다.

돈에 대해 긍정적인 생각과 느낌을 내보내면 좀 더 많은 돈이 생기는 긍정적 상황, 긍정적 사람, 긍정적 사건이 끌려온다.

돈에 대해 부정적인 생각과 느낌을 내보내면 당신에게 돈이 부족한 상태를 가져올 부정적 상황, 부정적 사람, 부정적 일이 끌려온다

당신이 좋아하는 것을 당신 삶에 불러들이기 위해서는 당신이 좋아하는 것에 대해 말해야 한다

위대한 삶을 사는 사람들은 그들이 좋아하는 것에 대해 ‘더 많이’ 말한다

모든 좋은 감정은 사랑에서 생긴다! 그리고 모든 부정적 감정은 사랑이 부족해서 생긴다.

기쁠 때에는 기분이 좋으며, 이와 같이 기분 좋은 감정을 느낄수록 사랑을 더 많이 내보낸다. 그리고 더 많은 사랑을 ‘내보낼수록’ 더 많이 ‘돌려받는다’.

기분이 좋아질수록 삶이 좋아진다.

기분이 나빠질수록 삶이 나빠진다. 이는 당신의 기분이 바뀔 때까지 계속된다.

좋은 감정이란 정말로 기분 좋게 느끼는 것을 의미하며, 정말로 기분 좋게 느껴야 정말로 좋은 삶을 불러들인다

나는 책상 앞에 앉아 이 책을 쓰기 전에 매일 몇 분 동안 좋은 감정을 증폭시키는 데 시간을 할애했다

"당신이 느끼는 기분과 감정에 유의하라. 당신의 감정과 보이는 세계 사이에는 연속적인 연관성이 있기 때문이다."

네빌 고더드 (1905-1972)

삶의 일들은 당신 앞에 그냥 일어나는 게 아니라 당신에게 ‘반응한다’.

삶은 당신이 불러낸 것이다!

삶의 모든 영역은 당신이 불러낸 것이다.

당신은 당신 삶을 창조하는 사람이다. .

당신은 당신 인생 이야기를 쓰는 사람이다.

당신은 당신 인생을 그린 영화의 감독이다.

당신의 삶이 어떻게 될지는 당신이 정한다. 바로 당신이 내보낸 것을 통해서

어떻게 해야 당신이 삶에서 원하는 좋은 것들을 얻을 수 있을까?

바로 좋은 감정을 통해서다!

돈이 당신을 원한다. 건강이 당신을 원한다. 행복이 당신을 원한다. 당신이 좋아하는 모든 것들이 당신을 원한다!

이런 것들은 어느 날 갑자기 당신 삶 속으로 들어오지만 당신은 이것을 불러들이기 위해 좋은 감정을 내보내야 한다.

삶의 환경을 바꾸기 위해 발버둥 치거나 씨름할 필요가 없다.

그저 좋은 감정을 통해 사랑을 내보내기만 하면 된다. 그러면 당신이 원하는 것이 나타날 것이다!

어느 한순간 느끼는 감정은 다른 무엇보다도 중요하다. 지금 이 순간의 감정이 당신의 삶을 창조하기 때문이다.

당신이 느끼는 감정이 생각과 말의 파워다. 중요한 건 당신이 어떤 감정을 느끼는가이다!

모든 좋은 감정은 당신을 사랑의 힘과 연결시킨다. 사랑은 모든 좋은 감정의 근원이기 때문이다.

당신이 좋아하는 모든 것을 생각함으로써 좋은 감정을 증폭시키라.

당신이 좋아하는 것들을 차례차례 쉬지 않고 열거하라. 날아갈 듯한 기분이 들 때까지 당신이 좋아하는 모든 것을 계속 열거하라.

삶의 일들은 당신 앞에 그냥 일어나는 게 아니라 당신에게 반응한다.

삶의 모든 주제는 당신이 불러낸 것이다. 당신은 스스로 내보낸 것을 통해서 삶의 모든 것을 불러낸다.

당신이 느낄 수 있는 좋은 감정에는 무한한 차원이 있다. 이는 당신이 돌려받는 삶의 높이가 끝도 없이 높다는 의미다.

당신이 좋아하는 모든 것들이 당신을 원하고 있다!

돈이 당신을 원하고 있으며, 건강이 당신을 원하고 있으며, 행복이 당신을 원하고 있다.

삶의 환경을 바꾸려고 발버둥 치지 마라. 좋은 감정을 통해서 사랑을 내보내라. 그러면 원하는 것이 나타날 것이다!

좋은 감정을 먼저 내보내야 한다. 당신은 먼저 행복해야 하며, 행복을 받기 위해서는 행복을 내보내야 한다!

당신이 삶에서 받고 싶은 것이 무엇이든 먼저 그것을 내보내야 한다!

당신이 인간관계에 어떤 감정을 내보내든 당신은 인간관계에서 똑같은 것을 그대로 돌려받는다.

많은 시간 동안 인간관계에 기쁨을 느끼면 당신은 사랑을 내보내는 것이며, 그 인간관계를 통해 반드시 사랑과 기쁨을 돌려받을 것이다. 왜냐하면 당신이 같은 주파수대에 있기 때문이다.

상황에 대해 느끼는 감정 상태가 바뀌면 다른 감정을 내보내고 다른 감정 주파수대로 옮겨 가는데, 이때 상황은 당신의 새로운 주파수를 반영하여 ‘반드시’ 바뀐다.

삶에 뭔가 부정적인 일이 일어났더라도 이를 바꿀 수 있다.

너무 늦은 경우는 결코 없다. 당신은 언제든지 감정 상태를 바꿀 수 있기 때문이다