기적의 숫자 리딩 - 하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는
차서신호체계연구소 엮음 / 앵글북스 / 2016년 4월
숫자를 읽는 것만으로도 각종 질병을 치유하고 건강하게 살 수 있다면, 과연 이러한 일들이 가능한 것일까? 하루 10분, 읽기만 해도 인생이 바뀌는 <기적의 숫자리딩>은 이러한 일이 충분히 가능함을 보여줍니다. ‘건강하고 튼튼한 세상 만들기’를 기치로 이 책을 출판한 차서신호체계연구소에 따르면 모든 생명체는 감각하고, 운동하는 고유의 시스템을 가지고 있으며, 숫자가 이 시스템과 긴밀하게 연결되어 있다고 합니다. 이 책에서 제시하는 12개의 숫자코드는 수태음 등의 12 경맥과 위장 등의 12 장부와 관련이 있으며. 또한 각각의 숫자는 뇌의 특정부분에 민감하게 반응한다고 합니다. 신진 전문의과학연구진과 한의사들이 20년 넘는 연구를 통해 발견한 ‘숫자처방전’인 숫자코드를 매일 반복하여 읽는다면 특정 질병이나 불면증, 스트레스, 기억력 감퇴 등에 탁월한 효과를 볼 수 있다는 주장은 오늘도 힘들게 건강을 지켜야하는 의무감에 시달리는 우리에게 많은 희망을 줍니다.
장소와 시간에 구애받지않고 마치 숨쉬듯이 자연스럽게 숫자를 읽는 것만으로도 건강하고, 스트레스없는 삶을 살 수 있다면 정말 남는 장사가 아닐까요? 우리는 건강을 위해 많은 돈을 주고 헬스클럽을 다닙니다. 주말에도 쉬지않고 산으로 들로 건강을 생각하며 노력하지요. 엄청난 인내력과 노력을 요하는 다이어트, 금연, 금주 등 자신의 건강을 위해 우리는 부단히 노력하고 있습니다. 그러나 그렇게 애쓰고, 노력한다고 마음대로 이루어지기도 힘들지요. 더구나 원하는 목표를 달성해도 그것을 유지하기는 더욱 힘들고 어렵습니다.
이 책의 체험단 리뷰를 보면 숫자리딩을 통해 수 없는 많은 분들이 건강을 되찾고, 학생들의 집중력과 인성을 키워줬으며, 불면증, 소화불량 등을 치유했다는 것을 알 수 있습니다. 체험으로 증명된 효과는 상상 이상입니다. 매일매일 집중하여 숫자를 읽는 것만으로 이 모든 일들이 진짜로 가능할까요? 증명하는 방법은 제가 직접 숫자리딩을 해보는 것이겠지요. 요즘 노환으로 시력이 나빠지고 있는데 우선적으로 시력을 회복시켜주는 숫자코드로 30일 동안 열심히 숫자리딩을 해봐야겠습니다. 비용과 시간에 구애받지않고, 건강하게 살고싶은 분이나 집중력이 절실한 학생 분들에게 권합니다. 감사합니다.^^