넘버블록스 여름 스티커 놀이북 넘버블록스 스티커 놀이북
펭귄랜덤하우스코리아 편집부 지음 / 펭귄랜덤하우스코리아 / 2024년 1월

엄마라면 한번이상은 들어봤을 넘버블록스! 저도 아이들 즐겨 보여주는 프로그램 중 하나에요

유튜브 인기 애니메이션 넘버블록스는 영국 BBC 방송의 교육전문채널 Cbeebies에서 방영한 수학 교육용 애니메이션 시리즈로 유치원과 초등 학교에서 수업 콘텐츠로 사용되고 있을 만큼 유익한 프로그램이랍니다

넘버랜드 바닷가에서 여름을 즐기는 넘버블록스 친구들과 함께 해보는

모양 찾기, 퍼즐 완성하기, 숫자 세기, 색칠하기 등 흥미로운 수학 놀이!

40개의 스티커를 붙이면서 넘버블록스와 함께 신나는 숫자 스티커 놀이도 하고

여름 바닷가를 색칠하고, 숫자를 세면서 놀라운 수학 마법을 경험해 볼 수 있답니다

아이가 영상으로만 보던 넘버블록스를 이렇게 놀이북으로 만나니 너무 좋아하더라구요

스티커를 붙이면서 숫자 마법을 완성하고, 2씩 커지는 순서대로 스티커를 붙이고, 덧셈을 해서 5가 되는 수를 찾아봤어요.

이외에도 아이스크림 숫자 세기, 순서대로 서기, 모양 찾기, 5까지 세기, 퍼즐 완성하기, 보물 찾기 등 즐거운 숫자 놀이가 가득 들어 있어요.

<넘버블록스 여름 스티커 놀이북>과 함께 40개의 스티커를 붙이면서 숫자 세기, 도형 찾기, 퍼즐 완성하기, 덧셈과 뺄셈을 하면 신나는 숫자 모험을 떠나 보세요!