Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 공룡 (Dinosaur) - 개정판 Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2023년 11월

아이들과 저녁에 심심해서 뭐할까? 하면 아이들이 꼭 가져오는 Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기!

큰아이와는 이미 많은 시리즈들을 하면서 이젠 저랑 겨루어도 제가 더 못 찾을 때가 많더라고요!

관찰력과 추론능력, 시각적 인지능력 같은 조기 학습능력 습득할 수 있어

전 세계 부모들이 선택한 시리즈를 소개합니다

전 세계 1,000만 부모가 선택한 하이라이츠의 숨은그림찾기 시리즈 종합편!

흥미진진한 《인기 주제별 숨은그림찾기》공룡(Dinosaur)개정판 출간!

남자아이들이라면 무조건 두팔벌려 환영한다는 그 공룡!

재미있게 하나 둘 찾다보면 아이들은 자신감을 갖게 되고, 집중력과 관찰력을 기르게 되죠

인기 주제별로 그림 장면마다 같은 사물에 대한 모습이 다르게 그려져 있어

사물을 바라보는 다양한 시각과 창의적인 사고능력을 기를 수 있게 해주는 것이 이 책의 가장 큰 장점이자, 전 세계 부모들이 이 책을 선택한 이유일거에요

물건마다 한글이름과 영문이름을 같이 표기하여 책을 읽기 시작한 아이들과 영어를 배우기 시작한 아이들의 어휘력과 언어 인지능력을 끌어올려 주며

같은 사물이 장면마다 변화된 다양한 모습으로 등장하여 100장면이상의 숨은그림과 1,700개의 물건의 한글낱말과 영어단어의 반복학습을 가능하게 하죠

자신감과 집중력 향상을 통해 자기 주도적 학습습관 형성에 도움되는

Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 "공룡" 추천합니다