Highlights A·B·C 숨은그림찾기 재미있는 스티커 놀이북
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2023년 3월

우리 아이의 첫 영어 공부! 어떻게 시작해야 하나 고민이 많으시죠?

아무래도 영어가 언어이다보니 즐거움이 가장 중요한거 아닐까 생각해요 아이들이 즐겁게 즐기면서 재밌게 놀이로 익힐 수 있는 놀이북이 있어 소개할게요

《A‧B‧C 숨은그림찾기 스티커 놀이북》은 숨은그림찾기, 다른 그림 찾기, 미로 찾기 등 다양한 퍼즐을 풀면서 재미있고 즐겁게 알파벳을 학습할 수 있는 책이에요

알파벳뿐만 아니라 일상생활에서 자주 쓰이는 영어 단어를 쉽게 익힐 수 있음은 물론이고 학습에 필요한 집중력과 관찰력, 운필력 등을 기르는 데에도 큰 도움을 주는 놀이북이에요

미국 현직 교사들이 직접 인증한 우수 콘텐츠 《A‧B‧C 숨은그림찾기 스티커 놀이북》과 함께 우리 아이의 첫 영어 공부를 시작해보기에 딱이죠!

하지만 그 외에도 손을 많이 쓰게 하는 다양한 활동을 통해 소근육 운동을 촉진시켜 공부두뇌를 깨워주고

상상력과 호기심을 자극하여 집중력을 높여주고, 문제를 해결하는 유연한 사고와 다양한 방법을 사용하는 능력을 키워줘요!

놀이처럼 배우는 처음 공부의 즐거운 경험이 평생공부를 위한 좋은 공부습관을 길러줌으로

아이들이 기본적인 소양과 지식을 쌓고 창의력과 사고력, 추론하는 능력 등을 키울 수 있도록 돕는 그림책이랍니다

아이가 너무 재밌어 하고, 스스로 할려고하네요