팡팡다이노 탈것 가방 스티커북 ㅣ 팡팡다이노 가방 스티커북
책으로팡팡 편집부 지음 / 책으로팡팡 / 2022년 3월
아이들 KBS 인기 애니메이션 팡팡다이노 정말 좋아하죠?
팡팡다이노가 재미있는 가방 스티커북으로 되어 돌아왔어요 재밌고 즐기고 놀다보면 창의력과 상상력은 가득 넘치는 스티커북을 소개할게요
워낙 아이들이 좋아하는 아이들 KBS 인기 애니메이션 팡팡다이노가 재미있는 가방 스티커북으로 나왔다니 이건 아이들의 최고의 놀이북이죠!
제가 아이들 스티커북을 좋아하는 이유는 아이들이 붙이고 떼면서 놀이도 하고 또 관련단어들도 익히고 창의력과 상상력은 쑥쑥 큰다는 사실이에요!
팡팡다이노 탈것 가방 스티커북은 생생한 실사 탈것 스티커으로 이루어져있어 아이들이 실제로 재밌어 하고
붙였다 뗐다 무한 반복하며 놀이하더라고요
다른 스티커북은 몇번 뗴고 붙이다보면 시 잘 안붙거나 뗼 때 힘든 스티커북도 많은데 팡팡다이노 탈것 가방 스티커북은 잘 붙고 잘 떼져서 아이들이 혼자 잘 가지고 놀았어요!
또 배경 놀이판이 커서 형과 같이 탈것 스티커를 붙이며 놀더라고요
아이들의 호기심과 상상력에 감탄을 했답니다!
각종 다른 스티커 를 붙이면서 같이 놀더라고요!
그렇게 놀다보면 배경 놀이판과 스티커에 있는 다양한 탈것 이름을 익히며 어휘력도 길러지겠죠?
지금 둘째는 말을 배우는 중이라 중얼중얼 혼자 역할극을 하며 놀더라고요!
또 가방 형태로 되어 있어서 언제 어디서나 손에 들고 다닐 수 있다보니 외출할때 스마트폰을 안보여주고 이 팡팡다이노 탈것 가방 스티커북 하나면 끝이랍니다!
만능 효자템 팡팡다이노 탈것 가방 스티커북으로 아이들과 즐거운 놀이하세요!
- 출판사로 도서협찬을 받고 본인의주관적 견해에 의해 작성하였습니다 -