디즈니 겨울왕국 알파벳 쓰기 ABC 디즈니 플레이그라운드
팀 플레이그라운드 엮음 / 크레용하우스 / 2022년 11월

ABC알파벳을 아이들이 재밌게 배우는 방법이 뭐가 있을까요?

아마도, 아이들이 좋아하는 캐릭터 그림책,스티커 북으로 접하는게 가장 좋은방법이 아닐까요?

디즈니 겨울왕국 알파벳 쓰기 ABC 는 엘사, 안나, 올라프 등 겨울왕국 캐릭터와 함께 알파벳 쓰기는 물론,

아이들이 흥미로워하는 다양한 퍼즐이 곳곳에 있어 재미있게 영어를 접할 수 있어요

이 책은 소근육을 많이 사용할 수 있는 알파벳 쓰기 책으로, 또박또박 한글자씩 알파벳을 따라 쓰다 보면 영어를 처음 익힘과 동시에 두뇌도 발달할 수 있는 책이에요

아이들이 지루해하지 않게 엘사, 안나, 올라프와 같은 겨울왕국 캐릭터들이 다양한 퍼즐과 함께 등장한다는 점이 이 책의 가장 큰 장점일거에요!

글씨를 따라 쓰고, 퍼즐을 풀고, 스티커 등을 이용한 재미있는 놀이를 하다 보면 처음 접하는 외국어에 익숙해지고 두뇌도 발달하게 되어 아이들의 첫 영어그림책으로

아이들이 좋아하고 익숙한 캐릭터가 등장해서 놀이처럼 학습을 도와주어 조금 더 쉽고 재미있게 새로운 언어에 다가설 수 있게 도와줘요

이 책은 엘사와 안나 그리고 올라프와 같은 익숙한 겨울왕국 캐릭터가 등장해 학습을 하게 도와줌으로써 그 역할을 충분히 해낸답니다!

아이들이 가장 재미있어 하는 스티커 놀이에 사용할 수 있도록 겨울왕국 스티커가 100개나 포함돼 있어, 학습과 재미라는 목표를 동시에 이룰 수 있는 책이에요!

꼭 추천해요!