개비의 매직하우스 직소 퍼즐 150 : 개비와 냥이들 ㅣ 개비의 매직하우스 직소 퍼즐 150
꿈꾸는달팽이 편집부 지음 / 꿈꾸는달팽이(꿈달) / 2022년 9월
아이들 퍼즐 좋아하세요? 저희 첫째는 이제 7살이 곧 되선지 이제 퍼즐 시시하다며 100피스가 넘는 것도 도전해보고 한답니다!
아이가 좋아하는 퍼즐에 그것도 넷플릭스 인기 애니메이션 개비의 매직하우스 직소 퍼즐이라니!
아이가 엄청 좋아하더라고요

퍼즐을 좋아하지 않거나 해보지 않은 아이들도 개비의 매직하우스 직소퍼즐이라면 즐겁게 할 수 있을거 같더라고요
2021년 1월 넷플릭스에서 런칭한 <개비의 매직하우스>는 여자아이, 남자아이를 가리지 않고 인기를 끌고 있는 NBC유니버설의 애니메이션 시리즈입니다.

개비가 판다 인형을 안고 고양이 머리띠를 쓰고 ‘이제 작아질 시간! 왼쪽 꼬집고 오른쪽 꼬집어’ 주문을 외우면 실사에서 애니메이션으로 바뀌며 매직하우스 속으로 들어 갑니다.
매직하우스에는 마법과 환상으로 가득한 7개 테마의 방이 있어서 개비와 판다냥은 그 방에 사는 사랑스러운 고양이 친구들과 즐거운 모험을 떠나죠

퍼즐이 워낙 아이들의 두뇌에도 좋고 집중력 향상에도 좋으니 요즘같이 추워진 날씨에 집콕하게 되면 집콕육아템으로 딱이겠죠?

개비와 냥이 친구들과 퍼즐 놀이하며 두뇌를 자극을 적극 추천해요!
가족끼리 모여서 다함께 행복하게 사진을 찍는 개비와 냥이들을 직소 퍼즐로 맞추면서 즐거운 시간을 보내기 좋겠더라고요

개비의 매직하우스 직소 퍼즐 조각은 어린이 손에 잡기 딱 좋은 크기라서 어렵지 않게 맞출 수 있어요
개비의 매직하우스 직소 퍼즐을 즐겁게 맞추다 보면 관찰력과 집중력도 올라가고 두뇌 발달에도 도움이 된답니다.
완성한 개비의 매직하우스 직소 퍼즐은 액자에 넣어 보관할 수 있어서
시중에 판매하는 액자에 쏙 들어가는 사이즈라 액자에 넣어 벽에 걸면 멋진 그림 액자도 완성해봐야겠어요