Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 야생동물 (Wildlife) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2022년 7월

아이들 추론능력, 집중력, 어휘력, 공부습관, 언어 인지능력, 창의적 사고력에 숨은그림찾기만큼 좋은게 없죠?

그 중에서도 숨은그림찾기 시리즈의 종합편이라고 할 수 있는 하이라이츠 인기 주제별 숨은그림찾기 야생동물를 소개할게요!

저자|하이라이츠 어린이(Highlights for Children)

출판사|소란i(소란아이)

분 야|유아ㆍ초등(저학년) > 6세 이상 IQㆍEQ계발

유아ㆍ초등(저학년) > 유아ㆍ초등 학습(6세 이상)

유아ㆍ초등(저학년) > 유아ㆍ초등 놀이 > 유아ㆍ초등 퀴즈

검색어|하이라이츠 숨은그림찾기, 하이라이츠, 창의력, 관찰력, 연상력,

추론능력, 집중력, 어휘력, 공부습관, 언어 인지능력, 창의적 사고력,

즐겁게 재능 계발하기, 두뇌 발달, 영어단어 학습, 컬러링, 야생동물

전 세계 1,000만 부모가 선택한 하이라이츠의 숨은그림찾기 시리즈 종합편!

흥미진진한 《인기 주제별 숨은그림찾기》야생동물(Wildlife)출간!!

숨은그림찾기는 아이들 두뇌발달과 집중력에 좋아요 특히 하이라이츠의 숨은그림찾기는 영어단어학습과 컬러링도 할 수 있어 참 활용도가 높아요

1200개의 숨은 그림찾기라니! 끝판왕이라고 할 수 있겠죠?

저희 아이는 차례보고 엄마 이거 할래? 고르더라고요~

바퀴 위의 토끼를 해보았어요! 숨은 그림찾기와 같이 영어단어도 익힐 수 있답니다

《인기 주제별 숨은그림찾기 Hidden Pictures》는 75년 전통을 이어온 어린이· 아동서 출판의 선두주자 하이라이츠(Highlights)가 가장 인기 있는 것들을 특별히 선별하여 펴낸 어린이 책이랍니다!

흥미진진한 장면들을 재치 있게 숨겨 놓은 1200개의 물건들을 찾으며 아이들은 자신감을 갖게 되고, 집중력과 관찰력이 길러진답니다!

시각적 인지능력과 창의적 사고능력을 계발하고

관찰력과 집중력 향상시켜 자기 주도적 학습습관을 길러주는 책이에요!

물건마다 한글이름과 영문이름을 같이 표기하여 책을 읽기 시작한 아이들과 영어를 배우기 시작한 아이들의 어휘력과 언어 인지능력에 도움을 준답니다!

같은 사물이 장면마다 변화된 다양한 모습으로 등장하여 100장면이상의 숨은그림과 1,200개의 물건의 한글낱말과 영어단어의 반복학습이 가능하답니다!

자신감과 집중력 향상을 통해 자기 주도적 학습습관 형성에 도움이 되는 숨은그림찾기의 끝판왕! 추천합니다.