110만 구독자를 보유한 생물 크리에이터, 정브르의 파충류 일기!
파충류, 양서류 등 생물을 사랑하는 브린이들의 필독 도서 정브르의 파충류일기를 소개합니다.
세상은 넓고 생물은 많다~!
생물 박사 정브르와 함께 도마뱀, 악어, 뱀, 거북 등 파충류 친구들과 개구리, 도롱뇽 등 양서류 친구들까지 만나 보는 파충류일기입니다.

사실 정브르의 곤충일기 또한 너무 아이가 재밌게 봐서 정브르의 파충류일기도 너무 기대가 됐는대요
곤충과 파충류부터 바다생물까지 다양한 생물을 소개하는 참신한 콘텐츠를 선보이며 생물 전문 크리에이터인 정브르의 파충류 일기는
그야말고 아이들의 호기심을 채워주는 일기라고 보시면 됩니다.

차례를 보시면 아이들이 궁금하고 재밌어할만한 흥미로운 주제들로 가득해요!
영원한 단짝 친구 페이지는 우리 아이가 가장 좋아하는 챕터였어요!
그외 숨은그림찾기 미로찾기 등
신나는 놀이도 함께 있어 아이들이 재미있게 책을 접한답니다.

먼저 파충류란 무엇일까? 실사와 또 재미있게 아이들이 이해하기 쉽게 설명이 되어있고
실사로 인하여 생생한 자연탐험일지 느낌이 고스란히 느껴지더라고요

브린이들을 위한 곤충상식으로 지식 상식도 쑥쑥!

브린이를 위한 파충류 상식QR코드를 찍으면 바로 유튜브로 볼 수 있어
이해가 쉽고 저 역시도 신기하더라고요~
책으로만 접한 내용이 이해가 잘 안가고 어떤 식으로 된다는거지? 궁금했는데 바로 영상으로 확인할 수 있어 유익했어요
파충류에 대한 관심도 많고, 궁금해했는데 코로나로 외출하기도 겁나고 쉽지않았는데
정브르의 파충류일기를 읽으니 마치 파충류를 보는 것 같은 착각이 들정도로
실감나고 재미있더라구요!
정브르의 파충류일기 또한 아이의 최애가 될거같아요