2022 에듀윌 공인중개사 1차 기본서 민법 및 민사특별법 - 제 33회 공인중개사 시험대비 ㅣ 2022 에듀윌 공인중개사 기본서
심정욱 지음 / 에듀윌 / 2021년 11월
지금으로 부터 약 한달 전 쯤 수능보는 인원만큼 많은 사람이 보았다는 그 시험, 바로 공인중개사 시험이 끝이 났습니다. 많은 인원이 공부를 했지만 합격하는 인원은 그렇게 많지 않다죠. 그만큼 만만치 않은 시험인데 이 시험을 공략하는 방법은 제대로 된 책으로 공부하는 것이라고 생각합니다. #공인중개사책추천 을 하고 싶은데요, 바로 <2022 에듀윌 공인중개사 1차 기본서 민법 및 민사특별법> 입니다.
지난 5년간 합격자수 1위를 만든 교재는 무엇이 특별한가 하고 <2022 에듀윌 공인중개사 1차 기본서 민법 및 민사특별법>를 보았습니다. 일단 두께가 장난이네요, 700 페이지를 육박하는 압박감. 베고자면 딱 맞을 것 같은 그 두께지만 손쉽게 분리되어 1권과 2권 두권으로 들고다니기 편리하게 되어있습니다. #공인중개사책추천 할만 한 요소네요.
<2022 에듀윌 공인중개사 1차 기본서 민법 및 민사특별법> 의 심정욱 교수님은 매년 개정되는 법을 첫페이지부터 확인하고 갈 수 있게끔 실어놓아 수험생 독자들을 안심시켜주시고 있습니다. 또한 들고 다닐 수 있는 작은 책 '필수지문 OX'를 실어서 통근시간 혹은 언제든 짬날 때 마다 공부할 수 있도록 도와줍니다. #공인중개사책추천
기초서와 달리 기본서는 1년간 자주 봐야하니까 내용이 제대로 된 많은 수험생이 보고 있는 좋은 책을 보시길 추천하고 싶습니다. 그런 의미에서 <2022 에듀윌 공인중개사 1차 기본서 민법 및 민사특별법> 을 #공인중개사책추천 하고 싶습니다. 다가오는 33회 공인중개사 시험에서 합격자 이름을 보시길 기원하며, 글을 마칩니다.
본 후기는 에듀윌 온라인 스터디 참여하여 솔직하게 작성한 후기입니다.