만화로 쉽게 이해하는 공인중개사 에듀윌 공인툰 1 - 부동산학개론, 민법 및 민사특별법 에듀윌 공인툰 1
이동춘.이종선 지음 / 에듀윌 / 2021년 10월

공인중개사 시험에 응시하는 수험생이 40만명인 시대가 되었다.옛날과 다르게 요즘 공인중개사 시험은 프로 떨어뜨리기 시험으로 이름이 높아졌다. 이토록 어려운 공인중개사 시험을 쉽게 공부하는 방법은 #만화공인중개사 책을 이용하는 것이다. 2021년 10월 18일에 나온 <에듀윌 공인툰> 이 바로 그 책이다.

공인중개사 책을 본 적 있는 수험생 분들이라면 글씨가 빡빡하게 적힌 책만 보다가 이게 왠 떡이냐 하는 생각을 하실 수 있습니다. 공부는 무조건 쉽게 하는 것이 좋다고 생각하는 사람으로서 <에듀윌 공인툰> 은 정말 괜찮네요. 누가 #만화공인중개사 를 생각이나 했을까요?

<에듀윌 공인툰> 이 만화라고 교재가 허술할꺼라 생각하시는 분이 있겠죠? 그렇지 않습니다. 그림으로 이해하기 쉽도록 설명이 되어있습니다. 꼭 필요한 정보만 실린 책이라면 공부할 만 하겠지요. 몇년 전 다른 출판사에서 나온 #만화공인중개사 책을 본 적이 있는데 설명이 눈에 들어오지 않더라구요.

<에듀윌 공인툰> 은 5년 연속 합격자수 1위 에듀윌이 만든 #만화공인중개사 책이라 공인중개사를 공부하시는 수험생 분들에게 추천하고 싶습니다. 어려운 공부는 이제 그만, 쉽게 공부하고 싶은 수험생들을 위한 책 #만화공인중개사 <에듀윌 공인툰>