2021 에듀윌 공인중개사 민개공 30일끝장 - 민법 및 민사특별법, 부동산학개론, 부동산공법 / 과목별 맞춤부록 제공
심정욱.이영방.김희상 지음 / 에듀윌 / 2021년 5월
공부가 잘 되지 않는다.
마음에 압박감이 느껴진다.
공인중개사 시험은 코앞에 다가온다.
이럴 때 필요한 것이 바로 바로
<에듀윌 공인중개사 민개공 30일끝장>
이 책 한 권에 #공인중개사민법, #공인중개사부동산학개론, #공인중개사공법 공인중개사 합격에 아주 중요하다는 세 과목이 포함되어 있다. #공인중개사책추천
<에듀윌 공인중개사 민개공 30일끝장> 을 받기 전에는 선생님들이 찍어주시는 것을 내가 셀프 스터디 하는 책인 줄 알았다. 책을 받고 보니 책에 QR을 스캔하면 무.료. 강의가 뜨는 시스템이었다. 일타 교수님들의 명강의가 책 한권만 사면 공.짜.라니. #공인중개사책추천
에듀윌 기초서, 기본서에 싫증난 수험생들에게 요것만 콕 찍어서 "암기하면 됩니다" 해주는 책이니 수험생 입장에선 좋을 것 같다. 정규강의 들을 돈이 없는 수험생이시라면 기초강의 듣고 바로 이 책 사서 무료강의를 들으시면 괜찮을 것 같다는 생각도 들었다.#공인중개사책추천
올컬러에 구성이 깔끔하다. 외워야할 것만 추려놓았다. 역시 에듀윌. 기출 그리고 예상문제까지 담았다. 시간없는 수험생을 배려한 구성이구나 싶었다.
<에듀윌 공인중개사 민개공 30일끝장> 은 시험 전 마지막으로 중요 포인트만 콕 찝어주는 것이 필요하다 싶은 수험생들에게 추천하고 싶다. 또한 기초서와 기본서 만으로는 뭔가 불안하다 싶은 수험생들에게도 추천한다. 32회 공인중개사 시험을 준비하는 좋은 책이 될 것이라 생각한다. #공인중개사책추천 #공인중개사민법 #공인중개사부동산학개론 #공인중개사공법 세 가지 과목을 한 권에 끝낼 수 있어서 더 좋은 책. 30일의 여유만 두고 구매하길 추천한다.
본 후기는 에듀윌 온라인 스터디 참여하여 솔직하게 작성한 후기입니다.
#공인중개사책추천
#공인중개사민법