제일 먼저 보였던것 역시나 봄동겉절이
오이가 없고 까나리액젓만 있는데.. 괜찮을까?하고
생각하던 차 이종임 요리팁이라고
없어도 되고 대체도 된다 라고 씌여있는걸보고
어찌 아셨나? 하는 사람들이 궁금해하는 부분도
미리 다 준비를 해놨다

냉털해서 몇가지를 따라해보니
동영상으로 만나는 선생님의 쉬운 설명과 함께
요리하는것을 볼 수있어
접근성이 더 용이하고 쉬워진듯하다.
어려울거라 생각했던 여러가지 탕, 조림등을
따라 하면 되겠다는 자신감도 붙고
간단한 레시피덕분에
유투브를 일일이 찾아보지 않고 책으로 따라하며
풍성해지는 밥상을 만들수있게 해줄것 같다.