미래를 여는 한국의 역사 세트 - 전5권 - 우리 시대 건강한 시민을 위한 열린 한국사 미래를 여는 한국의 역사
역사문제연구소 기획 / 웅진지식하우스 / 2011년 2월

내용은 나무랄데가 없으나 반값행사여서인지 책의 상태가 깨끗하지 못한 점이 아쉽습니다.

알라딘고객센터 2013-11-12 17:48   좋아요 0 | URL
불편드려 죄송합니다. 가격과는 무관하게 포장 후 출고되고 있는점 말씀드리며, 세심한 조치가 병행되지 못했던 점 다시한번 사과드립니다. 이후에는 이런 불편없도록 담당부서에 전달하여 더욱 주의하겠습니다. 이후 이용중 불편사항은 고객센터 1대1상담 이용해 신고해주시면 신속히 해결해드리겠습니다. 편안한 시간 보내세요. 감사합니다.

미리내 2013-11-13 22:52   좋아요 0 | URL
교환해주신 제품은 처음 받았던 것보다는 상태가 좋은편이었습니다만 다섯권의 책 상태가 각각 다르더군요. 전집이라면 책들의 상태가 동일해야하는데 물론 실제로 그런 것은 아닐지 몰라도, 마치 판매하다 남은 책들을 모아서 전집박스에 꽂아서 보내주신듯한 느낌이었습니다. 그 중1권은 유독 책표지에 눌린 상처도 있고 때가 많이 타있었고요. 재차 교환신청 하는것도 불편하고 해서 그냥 잘 닦아서 보자 하고 더 이상 말씀드리지 않았었는데요, 이왕이면 두고두고 오래 볼 역사책 전집류는 책상태를 위해서라도 비닐포장하여 보관 판매하는 것을 건의드립니다.