Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기 : 야외활동 (Outdoor) Highlights 인기 주제별 숨은그림찾기
하이라이츠 어린이 (Highlights for Children) 지음 / 소란i(소란아이) / 2022년 8월

하이라이츠, 하면 뭐가 가장 먼저 생각 나는지요?

사고력 퍼즐? 영어 리더스?

아니요, 하이라이츠하면 숨은 그림 찾기죠! ,

이번엔 하이라이츠 인기 주제별 숨은 그림찾기, 야외활동을 만나보게 되었습니다.

바깥대장인 선아. 야외활동이 나오니 너무 좋아한답니다.

숨은그림찾고 밖에 나가서 따라 놀이하기도 합니다.

멘 앞페이지 보면 이렇게 체크할수 있는 표가 있어요..

하나하나 체크하면서 성취감을 얻을수 있죠..

또 한영으로 된 목록이라 영어 단어도 같이 기억해 볼수 있어요..

숨은 그림 찾기..

너무 어려워 보이죠?

자세히 관찰하면서 찾는다면 쉽게 찾을수 있어요..

책 펼치고 바로 펜 두개 갖고 와서 엄마랑 배틀모드!!

이런 유형의 숨은 그림 찾기,

요령이 있어요..

먼저 찾아야 할 그림들 한번 훑어보기!

한번에 기억할수는 없지만,

한번 보고 다시 찾아야하는 그림을 보면 빨리 찾을수 있어요...

이건 숨은 그림 아닐가... 혼자서 만들어 내기도 한답니다.

선아도 이젠 완전 요령이 생긴듯 합니다.

엄마가 조금만 방심하면, 엄마보다 더 먼자 찾기 완성!

하이라이츠 숨은 그림 찾기는

혼자가 아닌 친구랑, 가족이랑 함께 할수 있어서 더 인기가 있는듯 합니다

가족 모임이나, 친구들 끼리 모여서

색연필만 쥐어주면, 급 집중모드로 전환된답니다.

그리고 또 한가지 특징!

찾아야 할 그림들, 밑에 한글과 영어로 되어 있어서

영어 단어도 익힐수 있습니다.

그림 찾기 전에 먼저 영어로 단어 익혀 보고, 찾기모드로 전환합니다.

친구랑 가족과 함께 색칠도 하고 숨은 그림 찾기도 하고,집중력도 키우고 , 문제집 풀다가 복잡한 머리 휴식도 할수 있고.. 영어도 배우고 !

일거 몇득일가요 !

이번 추석에 이 책으로 아이들끼리 놀라고 해야 겠어요 ..

창의적 사고와 집중력 관찰력까지 키워줄 수 있게 도와주는 책이라 앞으로도 더 많은 많이 사랑겁니다.