스티커 컬러링 북 : 세계풍경 - Scenery of World Polygon Artwork 데코폴리
DNA디자인스튜디오 지음 / 디엔에이디자인(DNA디자인) / 2024년 5월

안녕하세요 다양한 취미생활을 즐기고 있는 아로미입니다.

작년에 DNA디자인 스튜디오 유니커즈 8기로 활동한적이 있을때 체험해본

스티커 컬러링 북

데코폴리 스티커 컬러링 북이 다양한 시리즈로 꾸준히 출간이 되고 있는데요

너무 재미있고 스트레스도 풀리는 책이랍니다.

서평단 2기에 당첨이 되어 체험하게 되었어요.

자세하게 소개 해 드리겠습니다.

세계 각국의 아름다운 자연과 도시의 풍경

DNA디자인 스튜디오

아름다운 자연과 다채로운 도시를 담은 세계 풍경

#DNA디자인 #스티커북 #스티커컬러링북 #세계풍경 #StickerBoo

DNA디자인 스튜디오 서평단을 하게 되면 이렇게 무언가 많은걸 받게 된답니다.

컬러링북과 해당 엽서 5종과 우표 모양의 스티커와

서평 메뉴얼과 DNA디자인 스튜디오 홍보용 전단지까지 받을수 있습니다

스티커 컬러링 북

이 페지에 세계 여러 곳의 풍경이 하나로 담겨져 있어서 뜯어서 포스터로 활용해도

좋을 것 같아요. 액자에 넣어서 인테리어용으로 활용해 보세요.

목차를 보시면 12곳 나라의 풍경을 만날수 있습니다.

12곳의 신비롭고 아름다운 자연과 다채로운 문화로 가득한 세계 풍경들을

폴리곤 아트로 담았다고 합니다.

각 풍경마다 스티커 숫자가 적혀 있어서 가장 적은 숫자가 64이고 가장 많은 숫자가 91이므로

난이도별로 숫자가 점점 많아져 있으니

적은 숫자의 스티커부터 먼저 체험을 하셔도 되고,

첫장부터 시작을 해도 무방합니다.

로우 폴리곤이란?

3D 컴퓨터 그래픽을 활용하여 제작한 모델링에서 사용한 폴리곤의 수가

1,000~3,000개 이하로 구성되었을때를 가리키는 용어​​

만화애니메이션사전

이 책의 사용법과 활용법에 관하여 자세하게 소개 되어 있어요.

DNA디자인 스튜디오는 '세상에 없던 유니크한 즐거움'을 모토로 개발자와 고객 모두가

즐거울수 있는 제품을 개발하는 회사입니다.

내 아이를 생각하고 내 가족을 생각하는 맘으로 모든 제품을 만드는 회사입니다.

데코폴리 스티커 컬러링 북은 모든 세대가 함께 즐길수 있는 제품입니다.

스티커 컬러링북이니 첫장은 아트윅 시트가 있고 다음장은 스티커 조각 수가 있으니 번호에 맞게 찾아서

붙이면 끝나는 컬러링 북입니다.

번호 순서대로 붙여도 되고 그림의 위나 아래쪽부터 순서대로 번호를 찾아서 붙여도 상관없습니다.

내가 편한 순서대로 하시면 좋습니다.

세계 풍경 만나보기 이제 첫장의 나라부터 만나 보겠습니다.

풍차로 유명한 네델란드 입니다.

푸른 하늘을 배경으로 여유롭게 돌아가는 풍차와 수많은 튤립을 볼 수 있습니다.

장소는 잔세스칸스 풍차마을 입니다.

스티커 조각 수는 81개

화려한 볼거리의 도시 미국입니다.

그 중에서도 24시간 어두울 틈이 없는 화려한 야경과 다양한 쇼와 볼고리로 가득한 세계 최고의 엔터테인먼트 도시입니다.

장소는 라스베가스 입니다.

스티커 조각 수는 90개 입니다.

세번째 나라는 그리스입니다.

유럽에서 가장 아름다운 섬인 산토리니는 용암 절벽 위에 아슬하게 붙어 있는 특유의 흰색 건물과 파란색 지붕이 돋보이는 매혹적인 여행지입니다.

장소는 산토리니 섬입니다.

스티커 조각 수는 74개 입니다.

이렇게 총 12개의 나라 중에서 세 군데만 보여 드렸어요.

나머지는 일본 아라쿠라야마 센겐 공원/ 아랍에미리트의 아부다비 셰이크 자이드 그랜드 모스크/

튀르키예의 카파드키아 열기구/ 한국의 북촌 한옥마을/ 이집트의 카이로 기자 피라미드 / 인도네시아의 푸라 울룬 다누 브라탄 사원 / 중국의 상하이 와이탄 / 스위스의 융프라우 산악열차 / 케냐의 세렝게티 초원 등이 있습니다.

데코폴리 스티커 컬러링 북 시리즈별을 한 곳에 모아 둔 페이지 입니다.

어쩜 하나 같이 꼭 해 보고 싶은 그림들일까요? 저도 여기서 몇개나 해 보았는데요.

정말 예쁘고 스트레스도 풀리고 재미있었습니다.

어린 조카들이 놀러 오면 게임 안하고 저랑 스티커 붙이는 재미에 폭 빠져 있답니다.

종류별로 사 달라고 막 조르고 있어요^^

데코폴리 스티커 컬러링 북을 활용하는 방법을 또 한번 보여주는 페이지입니다.

아트웍을 떼어서 액자에 넣어서 장식을 해도 되구요.

포스터 형식으로 마스킹 테이프를 살짝 떼어서 붙여도 되구요.

나만의 공간에 멋진 갤러리로 만들수도 있습니다.

내 방이나 거실 부엌, 안방, 손님 방, 현관 등등...

마지막 장에는 사용한 고객들의 리얼한 후기를 모아 두었습니다.

저는 개인적으로 여기 뒷표지도 너무 너무 맘에 들어요.

체험 후기

이제 제가 직접 체험한 사진들을 보여 드리겠습니다.

저는 1번 번호 순서대로 뜯어서 붙였습니다.

제가 체험한 나라는 대한민국 서울 북촌 한옥마을을 선택했습니다.

84개의 스티커 수가 있어요.

이렇게 손으로 뜯어서 붙여도 되어요.

또 이렇게 핀셋을 이용하여 붙일수도 있습니다.

각자 편한 방법으로 붙이면 되어요.

완성작입니다.

개인적으로 컬러링을 자주 하는데요, 한국의 서울 풍경에는 항상 들어 가 있는 북촌 한옥마을입니다.

너무 너무 아름다운 한옥입니다. 이제는 많이 볼수가 없어서 안타까워요.

서울의 북촌 마을 ,경주의 한옥마을, 전주의 한옥마을이 대표적이지 싶어요.

한옥이 많이 다시 살아났으면 좋겠는데요....

완성본 아트웍과 스티커 종이입니다.

두번째 체험한 나라는 7년전에 다녀온 튀르키예입니다.

정말 넓고 아름다운 도시였어요.

다시 또 가고 싶은 곳입니다.

핀센 사용을 해 보았습니다.

완성본입니다.

카파도키아 열기구로 유명한 관광지입니다.

저는 비싸서 못 타 보았는데요.

평생에 한번은 꼭 타보아야는데 왜 못타고 왔는지 후회스럽니다.

제 방에 붙박이장에 붙여 보았습니다.

부엌 장식장 위에도 붙여 보았습니다.

거실 응접실 쇼파 옆 책 위에 아무 그림이 없어서 휑했는데 붙여 두니 보기가 딱 좋았습니다.

엄마의 부엌 장식장에 저의 머그컵들이 진열 되어 있는데요.

가구들이 전부 하얀색이여서 포스터를 붙여두니 따뜻한 느낌이 나고 더 좋은것 같아요.

엄마방인데요 화장대 옆에 달력만 덜렁 있으니 허전해서 살짝 인테리어로 붙였더니 더 화사해진다고 하십니다.

12개의 세계 풍경들을 매달 하나씩 바꿔 가면서 붙여 드려야겠습니다.

너무 좋아라 하시네요.

제 책상 앞에 흰 벽에도 휑하니 저도 12달 돌아가면서 세계 풍경을 바꿔가면서 붙여 봐야겠습니다.

구입처 링크 걸어 두었습니다. 필요하신 분들 바로 클릭하시어 여려 스티커 컬러링 북을 만나 보세요.

*** 위 포스팅은 해당 업체로 부터 서평이벤트에 당첨이 되어 무상으로 도서를 제공 받아 직접 체험하며 느낀 점을 경제적 댓가 없이 솔직하게 적은 후기입니다.

#StickerColoringBook #서평단 #세계여행 #여행 #취미서적 #도서추천 #선물추천 #책추천 #직장인취미 #대학생취미 #성인취미 #집에서할수있는취미 #베스트셀러 #방과수학습 #자기주도학습 #치매예방