하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 FINAL 봉투모의고사 6회분 - 전 회차 온라인 응시 서비스ㅣ인성검사&면접 합격 가이드 | 무료 바로 채점 및 성적 분석 서비스
해커스 GSAT 취업교육연구소 지음 / 해커스잡 / 2024년 9월
회사에 취직을 한다는 것 자체가 요즘같은 세상에서 쉬운 일은 아니다. 특히 그냥 회사도 아니고 내가 원하는 가고 싶은 회사를 합격해서 목에 사원증을 걸고 점심시간 구내식당에서 맛있는 식사를 하고 아메리카노 한 잔 손에 들고 거리를 활보하는 느낌을 느껴보고 싶은 사람들이 얼마나 많겠는가...
작은 회사의 취직도 쉽지 않은 일인데 하물며 삼성과 같은 대기업에 취직하기란 얼마나 어려운 노릇인가. 삼성 직무적성검사는 삼성에 취직을 하려면 꼭 거쳐야하는 길이다. ‘2024 하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 FINAL 봉투모의고사 6회분’을 받아들고 살펴보니 정말 대기업 취업은 쉬운 길이 아니라는 생각이 든다
해커스 GSAT 모의고사는 이미 이름이 많이 나 있는 것 같아서 믿음감이 갔다. 그리고 전 회차 온라인 응시 서비스를 실시하고 있어서 다양한 시도를 할 수 있을 것 같다. 엄선된 100% 신규문항들이라서 기존에 많은 문제를 풀어보았던 수험생들에게도 도움이 될 것 같다. GSAT 최신 출제 경향과 기출 유형을 반영해 기출동형 모의고사로 만들어 실전에 완벽하게 대비할 수 있다. GSAT 기출동형 모의고사 3회분과 온라인 모의고사 3회분으로 6회분 분량의 모의고사를 만나볼 수 있다.
전 회차 온라인 GSAT 응시 서비스 제공이 시험에 대한 많은 경험이 될 것 같다. 시험을 보고 나면 정답만 맞추고는 그냥 둘 것이 아니라 반드시 해설을 하고 오답을 체크해야 한다. 약점 보완 해설집도 문제마다 꼼꼼하게 적혀 있어서 자신의 약점과 장점을 빠르게 파악할 수 있을 것 같다. 교재 내에는 GSAT 인강 할인쿠폰이 들어있고 바로 채점을 해서 성적을 분석하는 서비스도 하고 있다. 전 회차 온라인 GSAT 응시 서비스를 통해 내 집에서 편하게 실험을 보는 경험을 할 수 있다. 실전에서 사용되는 문제풀이 용지도 수록이 되어 있어 좋다. 파일로 인성검사&면접 합격 가이드까지 제시해 주고 있어서 삼성직무적성검사에 관심이 있는 취준생들에게 실질적인 도움이 될 것으로 보인다.
평소 GSAT 모의고사 문제를 많이 풀어보았더라도 신규문항 100%로 구성된 ‘024 하반기 해커스 GSAT 삼성직무적성검사 FINAL 봉투모의고사 6회분’을 풀어보면서 철저하게 대비해보면 좋겠다.