신사고 우공비 초등 자습서 세트 5-1 - 전4권 (2016년) - 국어.수학.사회.과학 초등 신사고 우공비 자습서 (2016년)
신사고초등콘텐츠연구회 지음 / 좋은책신사고 / 2015년 12월

올해도 우공비 자습서 로 공부하려고 자습서로 자기 주도 학습을 하려합니다
가방에 예쁘게 담아 우공비 달려과 함께 도착했답니다
5 학년이 되느 제법 두께도 두껍습니다 이젠 더욱 공부를 열심히 해야 하는 나이가 되어가나봅니다

세트 구성이 정말 알차게 들었습니다
국어 수학 사회 과학 은 물론 우공비 영어 단원평가와  홈런 서술형 비법책 우공비 자습서 쪽지시험
스스로 학습지 까지 세트 구성이 영어단원 평가까지 챙겨주어  따로 구입 하지 않아도 될것 같습니다

그중 국어 자습서는 두께가 상당하여 내용이 아주 궁굼해지는 데요  그만큼 알차다는 이야기 겠지요
매일 학습 일기를 시키는 학교라서 자습서를 원했고 학습읽기와 자기주도 학습하기엔 자습서가
정말 좋더라구요 그래서 요번에도 자습서를 신청하게 되었고 아이도 원했고  문제푸는 데에도 부담감이
덜해서 혼자공부하는 학생이라면 우공비 자습서 한세트 정도는 집에 있어야합니다

교과서를 학교에 두고 다니는 학생이 많지요  저희 집도 그러는 데  그렇다면 더욱 자습서가 꼭 있어야합니다
다를 문제집을 풀기도하고 있어도 자습서가 꼭 필요한 우리집 은 우공비 자습서를 좋아합니다

시험을 보지않는 학교로써 단원평가를 자주보고 단원평가 시험성적이 형편 없다보면 다시 보고
하는 경우에 우린 꼭 필요한 우공비 자습서 5분 쪽지시험   스스로 혼자 공부 하는 학생이
꼭 필요한 학습지  학원을 아직 안다니는 우리아이 필수 아이템

우공비 자습서 영어단원평가 영어 학원 다는 아이들이 대부분이라서 영어 교재는 잘 안사주고 사주어도
잘풀지않는 아이들에게 부담없는 영어단원 평가
홈런 서술형 비법책 우리아이제일 싫어하는 서술형  부담없는 두께로 조금씩 시켜보려고 합니다
요번 해도 알차게 나와준 우공비 자습서 완전 좋아~