스티커 놀이 - 똑똑한 워크북 미니미니
아이즐북스 연구개발실 엮음 / 아이즐북스 / 2008년 10월

평소 스티커북 왕팬 우리딸은 신간으로 나오는 스티커북은 한번씩 다 거쳐가는것 같네요..그래서 아이즐의 스티커북중 연령에 맞는건 다 해본지라...ㅎㅎ 스티커 붙이는 솜씨가나 사물인지도는 같은 개월수의 아이들 보다는 조금 빠른 편이랍니다..그래서 신간으로 나온 똑똑한 워크북 스티커놀이에 자연관심이 가더라구요~~^^*
이 미니미니 스티커북은 우선 스티커가 201개나 된답니다..ㅎㅎ

스티커 몇십게 있어서는 하루만에 뚝딱..아니 한시간도 안되서 뚝딱 다 해버리는지라 금전 절약 차원에서도 스티커가 많은 스티커북을 선호하는 편인데...너무 많으면 아이가 지겨워해서 다 하기전에 쓰레기통으로 직행하는 스티커북들이 많아서 이 정도의 스티커양이 딱 좋더라구요...
미니미니 스티커 놀이는 위에 사진과 같이 스티커들이 넘 귀엽네요...그리고 다른 스티커북과는 다르게 길게 세로로 스티커를 붙이는 거라 처음에는 조금 해매기도 했지만 다른 스티커북과 달라서 더 재밌어 하는거 같애요

스티커책 너무 귀엽죠? 오자마자 이 스티커북보면서 열광을 하더라구요~~^^*
우리딸이 여자애라 그런지 귀여고 알록달록한 스티커북을 좋아라 하는데 케릭자체가 귀엽고 알록달록한 책배경으로 시선을 끄네요..무엇보다 자유롭게 생각하면서 붙이는 거라 상상력이나 인지능력이 더 커가지 않을까 싶어요~이제 미니미니 씨리즈의 다른 책들도 구입해봐야되겠네요~~