[전자책] [고화질] 코스메틱 플레이러버 07 코스메틱 플레이러버 7
나라시마 사치 지음 / 블랑코믹스(BLANC COMICS) / 2025년 12월

이 작가님 만화들을 어쩌다 보니 한국에 처음 정발될 때부터 꾸준히 보는데...
처음에는 그림체가 참 예뻐서 내용이 상대적으로 평범한데도 그림체 하나만으로 구매하고 그랬는데.
그림체가 변한 게 아니라 내가 보는 눈이 달라져서 예쁘게 보이질 않는다.
남녀노소 모든 등장 인물 얼굴형이 동일한. 보는 내내 신경 쓰인다.
날렵한 얼굴형을 강조하기 위한 뾰족한 턱. 얼굴에 비해 큰 눈... 만화를 본 지 몇 년 안 된 때까지는 무척이나 예쁜 그림체로 보였지만 지금은...
신체 비율이나 몸의 자세 고개 각도가 어색한 것도 보이고.
오래 연재했음에도 그림체가 변하지 않는(객관적으로 훌륭하다고는 할 수 없는) 작가님들 중 다섯 손가락 안에 들 정도로 좋아하는 작가님이 있는데, 그 작가님은 놀라운 스토리가 작화마저 사랑하게 되는 경우이고, 이 작가님은 아쉽게도 그랗게 놀라운 스토리를 만드시는 분은 아니어서.
아마도 이 시리즈는 앞 권을 봤으니 계속 보겠고 종종 보는 작품도 생기겠지만 아쉬움은 계속 남을 거 같다