2023 에듀윌 EXIT 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 - 요약노트 + 7개년 기출, EXIT 합격 서비스 제공 2023 에듀윌 EXIT 시리즈
문혜영.이상미 지음 / 에듀윌 / 2022년 10월

안녕하세요.

에듀윌 IT 서포터즈로 2023 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 교재로 활동하게 되었어요.

컴퓨터활용능력 시험이 정해져 있는게 아니라 상시로 시험이 시행되고 있어, 컴퓨터활용능력 시험이 있으면 응시해보려고 1급 공부도 하게 되었어요.

컴퓨터활용능력 시험을 치기 위해서 교재선택도 중요한 것 같아요. 초단기끝장이라고 해서 에듀윌 교재가 눈에 들어왔어요. 단기간에 공부할 수 있어서 맘에 들었어요.

컴퓨터활용능력 시험을 초단기끝장을 낼 수 있다지만

교재 내용이나 커리큘럼이 중요하다고 생각하는데 에듀윌 컴퓨터활용능력 1급 초단기끝장 교재는 커리큘럼이 상세하고 체계적이고 확실하게 이루어져 있어요.

에듀윌 IT자격증

컴퓨터활용능력 1급 필기

초단기끝장 교재 특징

1. 저자에게 바로 묻는 1:1 실시간 질문답변

2. 핵심만 모아 공부시간을 줄이는 무료강의

3. 더 공부하고 싶은 수험생을 위한 PDF 학습자료

4. 회차별로 필기 기출을 풀어보는 회차별 렌덤/ 필기 CBT

5. 과목별로 필기 기출을 풀어보는 에듀윌 합격앱

6. 학. 불합격 바로 확인하는 실기 채점 프로그램

7. 합격자가 답해주는 에듀윌 지식인 에지인

시험에 자주 출제되는 엑셀 &엑세스 필수 기능 No.33으로 시험치기 전 보면 유익한 교재에요.

2주 합격 스터디플래너와 초고속 이론정복 플래너가 짜여있어 나의 능력에 맞게 공부양을 정하여 체계적으로 공부할 수 있어요.

노른자 요약노트는 기출분석을 기반으로 시험에 나온/나올/것만 모아두어 이론공부 하는데 유익해요.

답만 보는 기출문제와 기출변형문제를 수록하여 기출과 답을 반복암기할 수 있어요.

답 없이 풀어보는 상시시험 기출변형문제로 컴퓨터활용능력 1급 시험 유형을 익힐 수 있습니다.

컴퓨터활용능력 2급 필기를 공부하기에는 초단기끝장 에듀윌도서 컴퓨터활용능력 1급 필기 초단기끝장 EXIT교재를 추천합니다.