365일 365일 1
블란카 리핀스카 지음, 심연희 옮김 / 다산책방 / 2021년 2월

2020년 전 세계에서

가장 많이 본 넷플릭스 영화

원작소설

365dni

365일

블랑카 라핀스카 장편소설

리뷰 시작합니다.

처음부터 강렬한 책을 연휴내내 읽었다.

넷플릭스에서 핫한 영화!

아주 뜨거운 영화 365일의 원작소설이다.

이 소설을 보기 전 365일의 내용을 알지 못했다.

인터넷에서 뜨거운 365일을 드디어 읽었다.

표지부터 아주 강렬하다.

검은 바탕의 상남자가 뿜어내는 포스!

365일 남자 주인공 미켈레모로네의 강렬한 표지가

아주 강렬하다.

아직 출간전인 도서

다산북스를 통해서 운 좋게 미리 읽어볼 수 있는 기회가 주어졌다.

이 도서는 19금도서 이다.

365일 원작소설 줄거리

'돈사모'라는 남자 주인공 마시모는 죽을 뻔한 고비 속에서 라우라는 여자 주인공의 환상을 보는 것으로 이야기는 시작한다.

마시모는 라우라를 그리워하다가 환상 속의 여자를 라우라를 사칠리아에서 만나 라우라를 납치를 한다.

폴란드로 돌아가고 싶어요.

제발 날 집에 보내줘요.

안타깝게도 앞으로 365일 동안은그럴 수 없어.

1년간 날 위해 희생해줘야겠어.

라우라는 마시모에게 365일이라는 시간 동안 마시모 함께 있어달라는 요구를 받게 된다.

라우라는 마시모의 조건을 수락하고 계약을 맺는다.

황당하고 어의 없는 일이지만 실제로 이루어지게 된다.

남자주인공인 마시모의 직업은 마피아조직의 보스이다.

여자주인공인 라우라는 심장병이 있다.

마시모는 라우라가 원하는 것이면 물질적으로 다 해결을 해준다.

라우라가 마시모의 직업을 알게 되었고, 라우라는 공포에 떨기도 하지만, 서로간의 묘한 이끌림으로 사랑에 빠지게 된다.

처음에는 계약으로 함께 하기 시작했지만 시간이 지나면서 라우라와 마시모는 진심으로 사랑하게 된다.

과연,

마시모와 라우라의 결말은?

이 책을 펼치는 순간부터 아주 강렬하다. 책을 읽다보면 한순간 책에 빠지게 되고. 꽤 두꺼운 책이지만 단숨에 읽게 된다. 다양한 에피소드들, 순간순간의 라우라의 심적 변화와 라우라와 마시모의 사랑이 깊어지는 관계를 자연스럽고 부드러운 어휘를 사용하여, 책에 빠져들게 한다. 이 소설의 상당부분은 두 남녀의 탐닉이 구체척으로 묘사되어 있어 뜨거운 문제작인 도서이다.

남자가 사랑을 하면 어떻게 부드러워 지는지를 보여준다.

때로는 거칠기도 부드럽기도 하면서 남자는 여자를 상냥하게 대하는 법을 배워나게 된다.

한 여자를 사랑한 한 남자의 이야기 365일!

출간 즉시 전 세계 베스트셀러

전 세계 25개국 판권판매

폴란드 150만부 판매